Тема закрыта

Причина: 0

помогите с выбором садика

Хочу отправить дочку в садик,в государственный еще очередь не подошла,да и не надеюсь,что подойдет.
вот только дочке 1 год и 2 мес.,берут ли щас в таком возрасте?????(а мне надо на работу),няню не хочу-это дороже выйдет,да и боездно,в садике все равно интересней и в развитии плюс.
хочется в нормальный дет.садик,приличный и положительный по отзывам,но не согласие(воздушно чет),реально найти на визе-юго-западе за тыс 9-11???????
хотелось бы узнать адреса,помогите)))))))

сестра водила сына в "садик" на дом к женщине. Платила 6 тыщ, была довольна т.к. с детьми там занимались/гуляли/кормили

ведомственные посмотрите по справочнику

блин,ну неужели никто не ходит в платные садики на визе и юго-западе??????

Извините, а поиск у вас не работает? %)
Ну или вот сюда зайдите для начала. www.u-mama.ru/sprav/mini.php

Как я Вас понимаю...у меня та же проблема. Живу на Пасадской уже 2 недели ищу мини-садик...тщетно. Скоро ребенка привезут, а мне и отправить его не куда:(((

кому интересен садик на квартире (белореченская), пишите в личку, дам координаты

Мы ходим в "Белый кролик" на Куйбышева, 8, нам там очень нравится нам 1,6мес. Нравится тем что воспитатели очень внимательные к детям, они молодые и активные, с детишками вместе прыгают и скачут (мою выматывают так, что она спокойно засыпает и без соски), много развивающих игрушек, детишки разновозрастные младшие учатся у старших, так они быстрее развиваются. Короче мне там очень нравится, а главное что там нравится моему ребёнку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы