Тема закрыта

Причина: 0

Д/с 248 группа 12

будет 2 группы 2-3х леток. Нам дали 12 группу. Номер второй группы не знаю пока.
есть тут на форуме кто в этот садик идет? давайте знакомится Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 16:25

Имеется в виду группа кратковременного пребывания или нет?

у нас полный день. Но мы с удовольствием со веми познакомимся! Я сегодня в садике прочитала информацию, что групп 3-4 леток 11 штук!!! а наших младших (2-3года) всего 2. т.е. я так понимаю, что те кто в этом году будут посещать группу кратковременного пребывания, в след. году на полный день будут ходить?

Если бы. Мы собираемся пойти в этот садик в группу кратковременного пребывания. Спросила про перспективы попадания потом в группу на постоянной основе - сказали - только по общей очереди. А по общей очереди нам ничего не светит. Мы родились не в то время :)

понятно. ну если вдруг - вам по общей очереди предложат неудобный вам садик (рядом с белореченской) - берите не раздумывая, а мы с вами потом с удовольствием поменяемся. нам очень далеко возить ребенка с белореченской.

Сегодня была у заведующей. она говорит ,что случаи обмена очень редки. Начинают водить ребенка и привыкают. потом уже сами либо не хотят менятся, либо уходят в миник, если совсем тяжело возить. Тоже этого боюсь, что привыкнем к садику и не зохочем потом уходить. ну да ладно. пока все равно как минимум год уходить некуда. так что будем ездить в Заречный.
Говорят деткам младшей группы не положено ходить в бассейн и на занятия за пределами группы, все эти удовольствия с3х лет начнутся. Даже платные только с 3х лет (ИЗо, лепка, хореограф, бассейн). А в 2-3 года будут только кислородные коктели

По стоимости нам дали такой расклад в месяц: =796р (оплата) - компенсация 20% + 180р (охрана) +100р (кислородные коктели) + доп занятия с 3х лет

еще сказали что в нашей группе паркет вздуло от воды (был потоп).... т.е. теперь надо что-то придумывать... ламинат, линолеум или ковровое покрытие. хотела спросить у кого какие мысли по этому поводу

Kaprizulka
А по общей очереди нам ничего не светит. Мы родились не в то время

мне кстати в ОО в этом году в апреле четко отрезали: "ВАМ 100% в этом году садик не дадут!!!" Я уже даже и не надеялась... ходатайств не писала и не пыталась. а вон оно как все повернулось... так что может в следующем году и вы попадете! будем надеятся!

Я вам отвечу по своему опыту.
Да. для групп 2-3 года действительно ничего не положено.
Будут сидетьв группе и занятия только в группе. Начиная со следующего года у вас начнутся доп занятия.
По стоимости у меня у старшего примерно такой же расклад, только оплата садика несколько больше.

А покрытие для пола оптимальное наверное все-таки ламинат.
Потому как ковровое покрытие не прокатит. В случае кишечной инфекции и тп его будет не промыть.

что-то у нас совсем пусто. в группе мы записаны всего шестые! :=-O: где все остальные? Одно что в ОО говорят мест НЕТ! 1 сентября уже в садик выходить - а у нас группа не собрана! причем из 6 человек в группе: 4 дети сотрудников, 1 моя дочка и еще 1 кто-то! Зато в группу неполного дня каждый приезд вижу родителей у заведующей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы