Тема закрыта

Причина: 0

ДОУ 208, золотая рыбка, на рассветной

Добрые люди, расскажите про этот садик? Почему так часто на ремонте, часто ли меняется персонал, хорошо ли кормят, гуляют? В общем все! Спасибо!

А Вы туда хотите попасть что ли?
Насколько я знаю, это садик "еврейский", т. е. туда попадают дети, внуки евреев и то ток по материнской линии. У меня девочка знакомая дочь не смогла туда устроить, т. к. она еврейка по папиной линии.

Вы путаете, еврейский садик на высоцкого

Тигрра
Насколько я знаю, это садик "еврейский

нет, это другой садик

mama
Вы путаете, еврейский садик на высоцкого

если быть точными евр.садик на рассветной, 13б
но прямо рядом с ним еще есть д/сад, наверное вы про него и спрашиваете

Pliner
если быть точными евр.садик на рассветной, 13б

о, точно - рассветная, 13, а не 3... тогда сорьки, что ввела в заблуждение. почему-то в памяти, рассветная, 3 осталось (буквы вообще не запомнила)

мы ходим в этот садик. в принципе нормально, главно чтоб воспитатель был хороший :-)

Я заметила, что очень мало отзывов, не ужели там так мало народу? %) за последние 2 года лишь пару отзывов и то про ремонт в основном!

а че писать то садик как садик, ничего особенного, кормят нормально, но мой голодный домой приходит. есть доп.занятия: рисование, английский. занятия проходят по программе Детство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы