Тема закрыта

Причина: 0

Садик УГТУ-УПИ № 99

Всем добрый вечер. Мне очень нужна информация по этому ведомственному садику, причем очень срочно. В интернете про него ничего никто не пишет. Внешне очень старый и некрасивый, площадка просто допотопная. Но не привыкла судить по форме, поэтому очень жду отзывов и впечатлений об этом садике. Спасибо

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Мы идем в этом году в этот садик. Информация ОЧЕНЬ противоречивая.
Давайте знакомится! Уверена - 80% успеха - в руках родителей.
Кстати, до сих пор нет воспитателя на группу трехлеток!

А какая информация поделитесь хоть тем, что знаете. У меня вообще ноль. А решатся нужно в кратчайшие сроки

у меня ребенок, ходил в др сад.
но у нас квартир прям напротив садика, я правда не постоянно там живу. но...
Не знаю какие вам нужны площадки, ну там не самые худшие, недавно ( с год= ) привезли новые штуки классные для площадок, например, горка для скалолазания итд. моя дочь ходила облизывалась.
Кормят там их отлично (кормили точно), сведения достоверные. Тетки из ближайшего продуктового магазина говорили. Заведующая детского сада и хозяйка этого магазина или родственницы или большие подруги, постоянно их вместе видела, домой шли.
НО, у хозяйки магазина, дочка в этот сад ходила, а она у не уже наверно, в школу пойдет, может еще год отходит. Тк что не zнаю, может прекратится кормежка.
Вы просили хоть какие-то данные не обессудьте. Просто я все это наблюдала, поскольку "нос в нос" с садиком живу и пыталась свою дочь туда устроить, но не получилось.

спасибо. а по сколько человек в группах не в курсе?

anOnim

вот введь понапишут некоторые)))
хозяин магазина мужчина зовут его медведев и.
заведующая садика ходит вместе не с родственницей, а с завхозом. И доча у нее еще маленькая.
сама ходила в этот садик, знаю всех с детства, раньше завхоз была нашим муз.работником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы