Тема закрыта

Причина: 0

слышала что государство возмещает 50%если ребенок ходит в частный сад,это правда?

и если правда то какие доки надо для этого?

нет, не правда %)

250 рублей вроде возмещают))))

SweetKA
это правда?

нет, сынок, это фантастика

а че норм то никто ответить не может?если реально незнаю и у вас спросила! %) ИМХО я не сынок

на самом деле какие-то все %) . я тоже такое слышала, но не 50% а 5тыс. не интересуюсь просто потому что знаю, что даже если что-то подобное есть, то вряд ли реально получить можно. с нашим государством в такие игры не играют

год назад обсуждали, дают крохи

я от знакомой слшала что дают, но что то не верится

SweetKA
ИМХО я не сынок

да ладно вам, это шутка, из рекламы сыра хохланд.
20% компенсация за первого ребенка, 50% - за второго. Но только в муниципальном садике. Можно оформить и в частном, но только если у них есть лицензия на образовательную деятельность, миники тут не канают, т.к. миники - это центры по уходу за детьми, а не МДОУ. И в частном компенсация также составит 20% и 50% от 800руб. - т.е. оплаты муника.
Короче, одним и путевка и компенсация, а другим насмешка и издевка. Хотели ввести компенсацию, но депутаты наши завопили, ааа, денег нет в бюджете и занялись подготовкой к ШОСу. А потом вообще эту тему замяли.
А дают 5000 тем, кто не ходит в садик в Перми или(и) в Челябинске. а у нас город самый нищий, нету денег в бюжете, пускай родители сами выкручиваются.

Миндалинка
в частном компенсация также составит 20% и 50% от 800руб. - т.е. оплаты муника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы