Тема закрыта

Причина: 0

ясли

вопрос: доче год и девять,два года будет в декабре,в таком возрасте действительно нынче нам не светит муниц.садик?

если нет льгот, то нет. Начинайте мониторить со след.весны. Если на очередь встали своевременно, то след.осенью попадете.

мама Маши
если нет льгот,

а мать одиночка подпадает сейчас?

Анюшок

на сколько я знаю отменили

а если мы с мужем не расписаны и не живем вместе, но ребенок на его фамилии- то являюсь ли я матерью-одиночкой, и алиментов тоже не получаю

Лисёнок 777
являюсь ли я матерью-одиночкой

в свидетельстве о рождении должен стоять прочерк,тогда да.

Анюшок

Лисёнок 777
а если мы с мужем не расписаны и не живем вместе, но ребенок на его фамилии- то являюсь ли я матерью-одиночкой, и алиментов тоже не получаю

сейчас есть понятие "одинокий родитель в трудной жизненной ситуации" - вы должны быть одиноким, малоимущим (на человека доход в месяц менее примерно 5 тыс), взять справку из органов соцзащиты что вы малоимущие, всевозможные свидетельства (о рождении, браке, разводе, почему не получаете алименты, вобщем все что можете собрать) и еще проводится акт обследования жилищно-бытовых условий. затем по этой куче документов комиссия решает похожи вы на этого зверя или нет :) . так в Кировском было в этом году.
напишите письмо в администрацию - прошу предоставить первоочередное право так как я мать-одиночка, в случае отказа разъяснить какие категории граждан имеют на это право и какие нужны документы. (потому что эту информацию как клещами из них выпытывать надо) в двух экземплярах в отдел по работе с обращениями граждан
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот заглянитеСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 09:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы