Тема закрыта

Причина: 0

Очередь по районам и место жительства, возник вопрос.

Прописаны в Чкаловском р-не Вторчермет, понимаю что сейчас все объединили, но все таки больше шансов что дадут в районе Вторчермет. (в этом году не дали путевку) НО мы переезжаем в Сосновый бор, тот же район, но получается далеко %) , самый ближайший садикна Патриотов.
Вопрос: можно ли как то заранее написать заявление, чтоб было преимущество к садику, кот. ближе по месту жительства или только потом путем обмена?

много букв, но вроде понятно написала ;)
Заранее спасибо)

Вряд ли ваше заявление будет иметь силу, когда подойдет очередь тогда и разбираться. По возможности будут ориентироваться на ваше местожительства. Путевки это вообще лотерея %)

Нам тоже дали далеко от дома, сказали, что если хотите поближе то через год когда будут новые списки

anjelika7
Вопрос: можно ли как то заранее написать заявление, чтоб было преимущество к садику, кот. ближе по месту жительства или только потом путем обмена?

Можно и необходимо, а то могут дать так далеко, что замучаетесь возить.

спасибо всем за ответы.

МОДУSS

а вы не знаете, как примерно его составить :botan:

Девочки поднимаю тему, так как важно для меня.
Помогите составить письмо, на чье имя? :botan:

Я писала такое письмо,написала на заведующую своего ОО от такой-то проживающей по адресу такому-то.Написать можно в произвольной форме,привести аргументы какие считаете нужными.Вот и все в 2-х экземплярах у секретаря заверяете и второй экземпляр у себя храните.Все,только не знаю поможет это или нет.И перечислите все садики,которые хотите.Хуже не будет это точно.

МОДУSS
Можно и необходимо, а то могут дать так далеко, что замучаетесь возить

ППКС

anjelika7
как примерно его составить

Начальнику отдела образования
Администрации Кировского района
г. Екатеринбурга
Бахтиной Надежде Алексеевне
от ФИО

Домашний адрес: 620000 Екатеринбург
Ул. ..............
тел.: .........................

ЗАЯВЛЕНИЕ

В силу п.1 ст.52 Закона РФ "Об образовании" от 10.07.1992 № 3266-1 (с изменениями) родители (законные представители) несовершеннолетних детей до получения последними общего образования имеют право выбирать формы получения образования, образовательные учреждения, защищать законные права и интересы ребенка, принимать участие в управлении образовательным учреждением. Таким образом, государство закрепило законодательно возможность выбора детского сада родителям. На основании этого ПРОШУ: выдать путевку/перевести моего ребенка ФИО (55.55.2000г.р.) в МДОУ № 0000 (ул. ..................) или № 00009 (ул. .....................) с 1 ноября 2010 года.

В случае отказа ответ прошу оформить в письменном виде с указанием причины отказа.
Ответ прошу сообщить в письменной форме по указанному выше адресу.
дата, подпись

вот спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы