Тема закрыта

Причина: 0

Прививки садичному ребенку

В конце июля пошли первый раз в мини-садик, 2ую неделю проболели, с прошлой недели сын уже оставался на сон, на этой уже на целый день, но пока еще идет адаптация, утром слезы - отводит папа, вечером забираю я - тоже слезы, когда меня увидит. Воспитатели говорят, что в течение дня все нормально - играет, занимается, кушает, спит.
Это так краткое описание ситуации (у многих,я так понимаю, сейчас такое же развитие событий :) )

Вопрос у меня к тем, кто уже давно ходит в садик: ребенок у нас где-то с года до двух очень часто болел, в связи с этим прививки не ставили (я писала отказ, да и аллерголог давала м/о)
Так вот каким образом ставят привики, когда ходят в садик (ведь возможно повышение температуры) и ,вообще, как ходят в поликлинику, если родители на работе, а ребенок в садике?

Verbena
как ходят в поликлинику, если родители на работе, а ребенок в садике?

беру больнтчный или отгул

Мои дети ходят в муниципальный и прививки им делают прямо в дет. саду. А у подруги дите ходит в миник, так она сама водит его на прививки в поликлинику берет отгул. Назначает приходящий педиатр (заключон договор с садиком). Вот так.

Мама Юры и Никиты
Мои дети ходят в муниципальный и прививки им делают прямо в дет. саду

дети по-разному переносят прививки, когда сидишь дома с ребенком, не работаешь, то особо не задумываешься, что если у ребенка поднимется температура. А если ребенок в садике и у него температура повысилась?

Еще, все-таки не могу понять последовательность действий, когда прививки ставят в поликлинике: 1-ый день мама берет отгул, идут в поликлинику ставят прививку, дальше как? на следующий день идут в садик? как обычно бывает?

мы, видимо, так давно последний раз ставли прививки, что я не помню, какое состояние после нее :dontknow:

Verbena
А если ребенок в садике и у него температура повысилась?

ухожу с работы и забираю сына. дальше-по обстоятельствам.
после поставленной прививки если не было температуры, утром отвожу в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы