Тема закрыта

Причина: 0

кому место в садике?

ситуация такая: есть место в садике (Пионерский р-н). сад был ведомственный, сейчас передается в муниципалитет. я официально платила вступ. знос и сейчас имею место там, но так сложились обстоятельства, что мой ребенок не будет посещать этот садик. и мне сейчас нужно найти человека, кто возместит мне мои расходы и получит место в гос. садике с соответствующей оплатой и условиями. написала в прикрепленной темке про садики: НИ ОДНОГО ЗВОНКА! я ниче не понимаю...никому не нужно место в яслях (возраст 1,6-1,10)? выношу отдельной темой...сроки поджимают...надеюсь, модераторы за рекламу не сочтут? просто хочу денежку свою возместить, ребзя уже ходит в др. садик, ну и пристроить кого-нить в нормальный садик (знакомых нет в этом р-не)

напишите нам, какой садик у вас? точно его перевели в муниципалитет?

нам бы хорошо было, но мы к сожалению попадаем уже в группу с 3-4. Т е обмен никак?
А взнос сколько вы платили? можете в личку написать подробнее. Ну и отзывы есть положительные?

Напишите в личку как с Вами связаться.

mkm_m
ребзя уже ходит в др. садик

короче телка встала в 2 очереди в 2-х районах, в садик пошла в одном районе, а сейчас барыжит вторую путевку %)
тему закрыть автора в бан...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы