Тема закрыта

Причина: 0

С сентября идем в 103 д/с есть вопросы))

Вопросы по поводу дополнительных занятий и иных платных оздоровительных услуг в частности :
сказкотерапия 480 руб
школа развития 480 руб
изобразительное исскуство 375 руб
игротека 300 руб
псих поддержка 200руб
а также: кислородные коктели
аэронопрофилактика с использованием лампы Чижевского
аромотерапия
точечный массаж
дыхательная гимнастика
фиточай
золотой шар
отвар шиповника витаминотерапия
ягодотерапия.

что выбрать? и что выбирали вы когда водили ребенка в д/с?

Мои ходят на все!!!

апну

Мама-Таня
Мои ходят на все!!!

а по стоимости сколько выходит?

ksezar
аэронопрофилактика с использованием лампы Чижевского
аромотерапия
точечный массаж
дыхательная гимнастика

про это вообще впервые слушу %)
вы в какую группу идете?
ну и вроде там сразу оплата скопом за все, без права выбора
дополнительными факультативами только такие занятия как ритмика, английский, оригами....
а общеобразовательнас программа оплачивается всеми без вариантов выбораСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 21:04

Marsi
вы в какую группу идете?

в младшую

Marsi

сегодня ходила договор заключала, пока только стандартный за 840 рублей, про остальные доп занятия решила еще с мужем посоветоваться.

ksezar
про остальные доп занятия решила еще с мужем посоветоваться.

я полагаю выбора у вас не будет, платят все
в младшей группе это примерно 2500 в месяц, плюс 500 за фито чай и коктейли

ksezar
в младшую

это с 2 до 3 или постарше? номер группы уже знаете?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 21:14

Marsi
это с 2 до 3

Marsi
омер группы уже знаете?

первая младшая

Marsi
я полагаю выбора у вас не будет, платят все

мне сама заведующая сказала, что это на выбор, вот я и думаю

ksezar
мне сама заведующая сказала, что это на выбор

чет странно, нам выбора не предоставляли

Кислородные коктейли - это хорошо, а вот Золотой шар часто дает ааллергию, так что смотрите, у нас многие отказывались от него. А фиточай, отвар шиповника и ягодотерапия, по-моему одно и тоже.

С мужем появились разногласия. он считает, что нужно всё. Ну со временем посмотрим, может от чего-нибудь и откажемся.

мы тоже идем в этот садик с 1 сентября, у нас 4-ая младшая группа. нам тоже сказали, что у нас есть право выбора, мы с мужем решили что будем ходить на все.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 19:38

Elena86

а вы мед комиссию прошли? логопеда и психолога надо проходить?

нет мы еще даже не начали проходить комиссию. завтра буду звонить в поликлинику записываться на 23 число.

Мы тоже с сентября будем ходить в 103 садик. Будем ходить на все, кроме доп. занятий типа английского пока. Сначала надо привыкнуть, думаю. А потом еще куда-нить пойдем. Это ж здорово!

Marsi

общеобразовательнас программа оплачивается всеми без вариантов выбора?

это не должно оплачиваться! - БЕСПЛАТНО, оплачивается только сверх стандарта!

Elena86
записываться на 23 число.

у вас получилось дозвониться на тургенева 15? я битый час пыталась и так не дозвонилась :( буду завтра пробовать.

Девочки, поздравляю вас!!! Садик отличный и воспитатели все супер!!!

ksezar
у вас получилось дозвониться на тургенева 15? я битый час пыталась и так не дозвонилась :( буду завтра пробовать.

Я битый час и дозванивалась - еле пробилась. %) Но мы проходили 9 августа всех спец-ов.

Мама-Таня
Девочки, поздравляю вас!!! Садик отличный и воспитатели все супер!!!

Спасибо!!! Я тоже так думаю. 2 раза там побывала и только самые лучшие впечатления!

dera
оплачивается только сверх стандарта!

сверх стандарта и есть - в 103 садике спец. программа индивидуального развития ребенка, она и оплачивает плюсом к 840 р.

Мама-Таня
Девочки, поздравляю вас!!!

TaNaMi
еле пробилась

у меня муж вчера позвонил и договорился на счет всех спецов, поедем в понидельник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы