Тема закрыта

Причина: 0

Минисадик "Улыбка"

Девчата, есть ли отзывы про него? Стоит ли мне там оставлять своего сынишку?

мы в пятницу смотрели. увидели, что гуляют прямо на оживленном перекрестке куйбышева-шейнкмана, сразу развернулись и ушли. там небольшая площадка,ничем не огорожена. во-первых,какая польза от прогулки впритык с дорогой, во-вторых,очень опасно....мало ли, мне мой ребенок дорог

а Улыбка где? мы ходим в Улыбку на Ботанике

У нас просто открывается садик на Серафиме Дерябиной. Внутри посмотреть не удалось, т.к. ещё там ничего не установлено. Мы с мужем сегодня ходили смотреть двор. Там всё закрыто, плащадка хорошая, огорожена, с этим проблем нет. Я бы хотела узнать побольше о том, как там детей воспитывают, какой персонал и т.д.

Судя по тому, что отзывов нет, вероятнее всего, плохих и запоминающихся моментов про этот садик тоже нет... (кроме прогулки на оживленном перекрестке куйбышева-шейнкмана) Даже не знаю, что и думать... Смущает только то, что для поступления, необходимо прдоставить только справку от педиатора о том, что ребёнок здоров... это мало и не есть хорошо...страшновато...

Площадка на Куйбышева- это действительно наше слабое место. Хотя она удалена от дороги настолько же, как и площадка соседнего муниципального садика. О полезности прогулок на свежем воздухе в нашем регионе вообще вопрос спорный и уже больше философский. Площадка на сегодняшний день не огорожена, но за год работы по этому адресу(ттт) инцидентов не было. Наверное потому что на прогулке всегда присутствует двое взрослых.
На С. Дерябиной совсем другое дело- несколько площадок в закрытом дворе. Что же касается качества образования и воспитания... Места у нас появляются крайне редко. Думаю этот факт говорит сам за себя.

ULYBK@
Хотя она удалена от дороги настолько же, как и площадка соседнего муниципального садика.

просто мне за свою егозу стало страшно. всякое бывает, я даж сама б с ней там не рискнула гулять. а так отзывы от вас не плохие. просто у каждого свои критерии, дороги я очень боюсь. а в 2 года ребенку еще несет во все стороны, без страхов и понимания :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы