Тема закрыта

Причина: 0

Садичная комиссия

Девочки, привет.

Расскажите, у кого есть опыт, где в ЕКБ пройти садичную комиссию платно и быстро. Ну и чтобы деньги не запредельные по возможности :-)

www.u-mama.ru/forum/search.php
Поиск по форумам десятки тем выдаст.

Спасибо, но мне хочется услышать отзывы именно о конкретных платных учреждениях. Кто где проходил.

Ну или просто адреса/названия - по ценам и набору услуг сама обзвоню, все узнаю.

В доктор + есть.

Спасибо

clip2net.com/page/m0/7302333 - это Доктор плюс.
Кто проходил - это как по ценам? Переплачивать просто не хочется за то, чтобы специалисты просто галочки поставили.

И еще в доктор плюсе комиссия только 1 день в месяц. А мне надо на этой неделе. :-(
Куда еще можно податься

Детской доктор. Детская больница № 11.
www.dgb11.ru/info.php

мы проходили в мед. центре "пеан"заплатили около 2тыс. руб :)

А это где?

СК-мед, все в один день, стоимость 2500 руб.

сегодня видела в нашей поликлинике № 3 на минометчиков объявление что с 17 по 24 число можно платно пройти комисию. цена 1250вроде.Вроде каждый врач рублей по 350 стоил. было написано 4 врача: геноколог, невролог, хирург и еще кто то...

pbynova
А это где?

на Белинского тел:2519730

Спасибо большое всем за участие, сегодня отнесли анализы в СК-МЕД, особое спасибо Anushka. :)
Обещают действительно сделать все быстро, отпишусь по результатам.

КсюШи

а это Вы недавно там были? Че то я просто записалась на комиссию на Титова (раньше на Нагорной были они). Так вместе с анализами и специалистами 3950..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы