Тема закрыта

Причина: 0

Дают путевку в садик на кратковременное пребывание...

Что делать?дочь ходит в мини-сад,все устраивает,но конечно путевку мы ждем..но возможности водить на полдня нет,т.к оба с мужем работаем!!!Что делать??не брать ее???и какова вероятность получения путевки на целый день??

ой.. а мне можно тоже в личку. А то у нас ситуация примерно аналогичная той. что у автора

яяяя
Что делать??не брать ее???и какова вероятность получения путевки на целый день??

Мне тоже в том году дали путевку в ГПК (сыну было 4 года), я согласилась т.к. там сильная программа развития , логопед, и доп. занятия по желанию. В группе было 10 человек, ходили все. Смотрите в какой садик дают, и что садик даст вашему ребенку, если просто 3 часа в группе посидеть, то какой смысл ходить в такой сад.
В этом году дали долгожданную путевку на целый день.

В некоторые садики для групп кратковременного пребывания путевка не нужна, если вы ходите в такую вас не снимают с очереди на путевку

С очереди не снимают.а кто у Вас будет забирать ребёнка? Ходите в миник это хорошо.ждите нормальной путевки на целый день.

В некоторых детсадах после посещения кратковременной группы путевку на полный день получить легче

В каком районе дали путевку и сколько у вас лет ребенку. Нам в Орджо сказали, что еще не было распределения ГКП.

Avrora21
В некоторые садики для групп кратковременного пребывания путевка не нужна, если вы ходите в такую вас не снимают с очереди на путевку

Мы ходили по путевке в ГПК, но с очереди нас не снимали

mammulchik
В некоторых детсадах после посещения кратковременной группы путевку на полный день получить легче

Мне тоже так говорили, поэтому и взяла путевку

айва
В каком районе дали путевку

в Кировском..нам в мае еще сказали..ребенку 4 года..в августе сказали приходить оформлять путевку..а нам смысла нет..мы работаем оба до вечера и забирать некогда. а насчет снятия с очереди,нам сегодня сказали..если вы отказываетесь от этой путевки,то пишите отказную вообще.муж там разругался..говорит ничего я писать не буду,т.к от путевки не отказываюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы