Тема закрыта

Причина: 0

Нам 1,3 в электронной очереди 1115. Не понимаю мне радоваться этому или как?

Нам 1,3 в электронной очереди 1115. Не понимаю мне радоваться этому или как? А вам сколько и какие вы в этой очереди?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 21:17

чему радоваться то? %)

И вообще когда нам выдали этот номер мы были 800-е, а движемся мы чего-то вообще не в ту сторону. :=-O: ОФИГЕТЬ

Мы встали на очередь когда дочке был месяц.были 1234.Нам в сентябре будет 2 и не факт,что в след.году дадут путёвку.а теперь и вообще не знаю какие мы в очереди.Мужу сказали, в июле что мы такие же и остались.так как наш год не распределяли.Письма с номером нет в оо ни чего не дали,сказали ждите по почте пришлют.

Та-тьяна
в сентябре

вот это я бы подчеркнула, распределение путёвок начинается с деток, родившихся с 01.09. Так что на следующий год(если принцип распределения не изменится) у вас есть практически 100% шанс попасть в садик по путёвке. А вот у родившихся после апреля примерно, таких шансов ваще нет, только если льготники

А мы августовские. Два года будет послезавтра, в очереди 2084е по Чкаловскому. Полагаю, что садик нам не светит, как минимум до школы :(
Крестница октябрьская, в этом году путевку получили, в сентябре пойдет, ей будет 2,11 года.

depalm
А вот у родившихся после апреля примерно, таких шансов ваще нет, только если льготники

Мы вот не льготники, родиличь в июле, а в сентябре уже в садик (нам 2)

kristina2528
Мы вот не льготники, родиличь в июле, а в сентябре уже в садик (нам 2)

в муниципальный?????
Интересненько... а почему же те, кто родились в мае не попали в садик??? Я вам сейчас таких человек 20 назову только с форума

уже прочитала как вы с путёвкой оказались. Здорово, что так повезло! Поздравляю! Но это редкость, или... случайность, о которой уже сказали в вашей темке.

depalm
вот это я бы подчеркнула, распределение путёвок начинается с деток, родившихся с 01.09. Так что на следующий год(если принцип распределения не изменится) у вас есть практически 100% шанс попасть в садик по путёвке.

надеемся очень на это.Хотя апрельских и майских жаль.Чем виноваты что месяц не тот.У меня племянница майская 5 лет и садика нет.

сыночку 8 месяцев- мы по эл. очереди 225) вот тоже думаю.. хорошо это или плохо) Но надежда умирает последней!

эти номера ничего не значат, по ним ничего невозможно спрогнозировать так как очередь не единая а разная для каждой возрастной группы, причем с разбивкой по годам. те вы 12... можете быть в следущем году, или через год 12..., или через 2 12..., или через 3..... кроме всего прочего судя по их движению льготники отдельно наверно числятся и попадут в самое начало

nafanya

:y_0008: :y_0008: :y_0008: Но надежда всё равно умирает последней)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы