Тема закрыта

Причина: 0

Оплата за МДОУ через предприятие? может кто так платит?

Подскажите как оплатить дет садик через предприятие какие надо для этого документы.
Я знаю что в 2009 году можно было платить так а в этом?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 15:48

это вам только в вашей бухгалтерии подскажут, если на вашем предпиятии есть такая компенсация.
законодательно она не установлена, работодатели ее по собсвенному желанию могут устанавливать (не обязаны)

компенсация, которая предусмотпена законодательством оформляется через заведующую садиком. Работодатель к этому отношения не имеет

Ирина

• 100! Если ваше предприятие не оплачивает садик, то ничего и делать не надо. Узнавайте в бухгалтерии.

Lenok82
Если ваше предприятие не оплачивает садик

В том то и дело что оплачивает. если не знаете какие документы надо зачем тогда пишите? непонимаю? %)
Я вопрос понятно написала!!!????Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 20:21

Танин
Подскажите как оплатить дет садик через предприятие какие надо для этого документы.
Я знаю что в 2009 году можно было платить так а в этом?

Не знаю как у Вас, но могу рассказать как получается у нас: мой муж работает в муниципальном учреждении, дочке 1г 10 мес. мы решили отдать в садик, но в коммерческий, в этом садике взяли трехсторонний договор, копию лицензии, смету на расходы за ребенка и отвезли на предприятие в бухгалтерию, насколько я знаю, больше ничего не потребовалось.

Почему не знаю - знаю! Договор (оригинал), заверенная копия лицензии, справка о том, что 20% идет на сберкнижку, оригиналы квитанций и заявление на оплату садика по образцу из Вашей бухгалтерии. Вообщем все те документы, что и в 2009г.

Olya5
но в коммерческий, в этом садике взяли трехсторонний договор

В коммерчиском у нас был двух сторонний договор. и там были счета на оплату.
А в муниципальном заведующая сказала что сейчас платят как то по другому и тут квитании.
Не знаю как быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы