Тема закрыта

Причина: 0

кто-ниб. знает, можно так сделать?

мы живем в небольшом городе, но в дальнейшем планируем переехать в Екат., сын ходит в мун. садик. Можно ли будет его потом перевести в мун. сад Екатеринбурга, или не получится так. Знает может кто-ниб., подскажите. Квартира в Екат. у нас есть своя

низя

а я, думаю что можно, сходите в ОО и поговорите, поймут и дадут. у вас же была уже путевка, это считается перевод.

Нет, если не льготники.Здесь своя очередь по каждому району, либо обмен путевками, что из ряда фантастики %)

знакомая переехали в наш город из другого, и встали в очередь как все.....ребенку 5 лет уже....тут только чудо))

qlia
а я, думаю что можно

а кто сталкивался знает, что нельзя

даже в пределах города при переезде из одного района в другой обмен самим нужно искать, не будут в районо менять садик. А уж при переезде из другого муниц. образования точно путевку тут не дадут.

Ирина
даже в пределах города при переезде из одного района в другой обмен самим нужно искать,

ну незнаю конечно как у вас, но в нашем городе можно перевеситись из одного садика в другой, например если переехали из одного района в другой

Я-мама

знаете почему нельзя?
(простите за прямоту)
потому что едут только В екб, ИЗ екб никто не уезжает.
и из этого тоже очредь растет и проблемы с садиком, а в др. городах и места есть и переводиться можно.

Я-мама
в нашем городе можно перевеситись из одного садика в другой, например если переехали из одного района в другой

есть хороший вариант - перезжайте в пределах города из района в район. а у нас в екб своих страждущих неустроенных вагон и маленькая тележка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы