Тема закрыта

Причина: 0

нужен муницип.садик на эльмаше,где есть шанс....?

Уважаемые мамы и папы,посдкажите пож-та,очень нужен муниципальный садик на эльмаше,в районе улиц Таганская,Шефская,Фрезеровщиков,Совхозная,Космонавтов...в какой садик есть шанс попасть,где нормальные адекватные заведки,с которыми можно было бы договориться :) . Все ведь понимают,проблема у всех одна...а по другому не получается, про ОО я вообще молчу...,ходить туда и ждать у моря погоды..вообще не вариант. Буду благодарен всем,кто ответит. Поделитесь пож-та опытом,нужны свежие мнения!СПАСИБО!

у нас в 76 требовался воспитатель но с пед.образованием и опытом работы

мама Славы
у нас в 76 требовался воспитатель

Такой вариант не очень хороший, нужно ребенка в садик,а не самому туда идти (есть основная работа)

вы работать там хотите или без очереди ребенка в сад устроить? если 2е, то не суетитесь даже, группы переполнены и никто брать левого ребенка не по списку не будет однозначно

Чудо природы©
никто брать левого ребенка не по списку не будет однозначно

Откуда такая уверенность???я вот наоборот сышал,что многие так и пробиваются...смотря как поговоришь наверно?просто некоторые есть вообще даже и резона нет идти..а есть и такие которые...ну вообщем понимают что ли...

Я!
Откуда такая уверенность???

думаю в связи с уплотнением, родители чьи дети уже ходят в садик...будут бдить каким образом попал лишний ребенок в их группу

Я!
Откуда такая уверенность??

среднесписочный состав группы 32 человек, спальных мест стационарных 25-28, остальные спят на раскладушках, вы все еще думаете,что заведующая садика с превеликим удовольствием возьмет ребенка с улицы без путевки, нежно погладив карман с полученной взяткой и потом радостно побежит в прокуратуру писать объяснения по факту выявления лишнего поголовья детей в группе? не в этом году эт точно ;)

А то что группы переполнены в садиках,это вообще подтвержденная информация?что прям в каждом садике спят на раскладушках,и группы переполнены до нельзя?

Я!
А то что группы переполнены в садиках,это вообще подтвержденная информация?что прям в каждом садике спят на раскладушках,и группы переполнены до нельзя?

а вы форум то читаете? да переполнены причем ВСЕ, целевая программа Правительства области наполнить по максимуму все детские сады города, так что списки на раздачу путевок в ОО формируют и наполняют садик детьми тоже они, заведующая только регистрирует путевки полученные из ОО, сколько дали столько и в группе, причем группы будут формировать еще и в октябре, так что если даже сейчас группа в садике относительно не набрана, где гарантия того, что в октябре не приведут еще 10 детей?

А вообще есть шанс попасть в садик по путевке еще?мы родились в ноябре 2007,на очереди стоим,но сказли что типа это последние списки были..больше набора не будет..или все таки еще есть шанс?

Я!
или все таки еще есть шанс?

район какой? темки профильные почитайте на форуме, ордоникидзевский вон уверяет что еще будут до октября формировать

Не будут. даже на доукомплектование. все раздали-даже те в садики которые раньше декабря не откроются.

А по теме бесполезно. никто не хочет терять свое насижиное место. хоть сколько предложите.

Я!
???я вот наоборот сышал,что многие так и пробиваются...

теперь это нереально
такое было реально минимум года 3 назад, сейчас такое не сканает, заведки боятся, у них много проверок, так что смысла нет

Я!
А то что группы переполнены в садиках,это вообще подтвержденная информация?

да, точно
мы по уплотнению попали, 24-е по списку, и то заведующая так задумчиво смотрела на нас, даже грустно я бы сказала

Я!
мы родились в ноябре 2007

пробуйте, пишите ходатайства всякие там
нам с этим повезло, но нам и ждать надоело(5 лет), а по очереди путёвка и не светила
а 2008-2007 год - вот он весь во дворах гуляет, мало кто попадает в сады, много детишек родилось в этот период, самый пик, когда кризисом и не пахло и жизнь у всех налаживалась (тогда и я была второго готова рожать.....но не успела)кризисссссс

В одном из садиков эльмаша, конечно не буду называть в каком, Заведующая так набирала детишек, как хочет автор ( детки ходили в садик без путевки). Но начались бесконечные проверки, заведующая просила в эти дни этих детей не водить в сад, но все равно попалась. Вобщем детки, набранные таким образом больше в садик не ходят. Вы не боитесь заплатить приличный взнос и остаться ни с чем. Мы тоже думали так пристроить ребенка, но после этого случая пошли в ндоу. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы