Тема закрыта

Причина: 0

"Совенок" или "Солнышко" на Серова, 45

Помогите выбрать. Ребенку 2,6. Нужен мини-сад на половину дня. Из близлежайших при осмотре понравились Солнышко и Совенок (что на Серова, 45). В Солнышко стоит немного дороже, помещение получше, порядок и свежий воздух (заходила к ним 2 раза - в середине и в конце дня), но какая то торопливая заведующая, в общении с детьми тоже быстрая, особо не церемонится, летом совсем нет занятий (еда, прогулки, свободная игровая деятельность). В Совенке - чуть дешевле, помещение и оборудование похуже, бардачокс в прихожей (и в середине дня и в конце), в конце дня очень душно!, хотя дети уже разошлись, зато заведующая сама любезность, с детками ласковая, ежедневные занятия с детьми(изо, хореография и т.п.). Есть один положительный отзыв от мамочки, которая водила ребенка в Совенок, про Солнышко ничего не сказала. Вот и думаю теперь что выбрать. Может кто-то живет рядом, видит как они гуляют или имеет опыт общения с этими миниками (интересуют именно эти 2 филиала на Серова,45). Посоветуйте.

мы вот тоже подумываем над совенком. в солнышке говорят внешне все отлично, а вот внутренне неочень, а в совенке деток хорошо развивают

Кто-то меня спрашивал уже про "Совенок", ходим уже год, садик нравится, с детьми действительно занимаются, результаты на лицо

Виртуальная

а Вы прочитайте темы про Солнышко и делайте выводы.

Хотя, вроде, там родительское собрание было. Мож что-то поменялось к лучшему... Хотя верится с трудом.

Всем спасибо. Темы про Солнышко читала, поэтому и создала тему. Внешне там все выглядит очччень приличным заведением (я уже туда отдать практически решила), а отзывы слабые, во всяком случае про другие филиалы. :(

Виртуальная
Темы про Солнышко читала

Виртуальная
поэтому и создала тему

капец, логика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы