Тема закрыта

Причина: 0

дет. сад " Дошколенок" на уралмаше

Мамочки, поделитесь отзывами, пожалуйста. Хочу ребенка в "дошколенок" на Молодежи устроить. Как Вам там? :)

мы ходим в группу "Крепышики" (3-4 года) с марта. Большие площади в садике, отдельный зал для занятий музыкальных. физкультуры, хорошие группы по площади, питание неплохое. Деток в группе 12-15. Занятия с детками проводятся: и рисуют и лепят постоянно, математика есть. Но летом перерыв в занятиях у них.
Правда, вот с воспитателями какая-то ерунда началась. Сначала у нас была замечательная воспитатель и няня. Потом наша классная воситатель осталась только как муз работник, пришла другая. Пока мы неделю болели эта другая куда-то ушла, и на время объединили две группы: маленьких и нашу. (в ясельной группе мне вопистатель не нравится категорически). Сейчас мы пока дома. Вот не знаю чего ждать когда выйдем.
Вообще программа образовательная у них хорошая ...но вот что с воспитателями будет дальше не знаю.

Две Морковки объединили две группы: маленьких и нашу.

ну да, заведующая сказала, что деток очень мало ходит и всех пока объединили, но к сентябрю все как обычно должно быть

Две Морковки (в ясельной группе мне вопистатель не нравится категорически).

ой, а мы как раз в ясельную пойдем, там воспитатель взрослая женщина со светлыми длинными волосами, а что Вам в ней не нравится?

Мы тоже идем 1сентября в этот садик. В группу "Лапочки" (2-3 гг.). Так меня интересуют детские площадки на улице. Если я не ошибаюсь у них 2 площадки, а групп много, как они гуляют, ведь у каждой группы своя площадка должна быть?

Natka27

мы спрашивали про это у заведующей, она сказала, что площадки делаются за выходные, и к открытию новых групп они будут готовы. Посмотрим....

Про площадки. Сейчас в садике две группы Лапочки (2-3г) и Крепышики (3-4г) и площадки соответственно две, они рядом, детки гуляют вместе, места им хватает...с этим у них все хорошо. Обещают сделать еще. Весной этих двух площадок не было тоже, обещали сделать к лету - сделали. Так что пока не стоит сомневаться

расскажите ,пожалуйста,про оплату в садике?для группы от 3 лет. :)

KatinaMama расскажите ,пожалуйста,про оплату в садике?для группы от 3 лет.

оплата около 10000 получается и первоначальный взнос 15000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы