Тема закрыта

Причина: 0

Дали путевку, а нам не нужна. Просто отказаться?

:)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 18:41

в какой садик? я хочу поменятся с заречного на ленинградскую

еще незнаю,

а нам как нужна ;)

Совсем не нужна?
Если потом может пригодится - можно в садике заявление написать и место сохранится.

Джезва
можно в садике заявление написать и место сохранится.

т.е. если мы хотим полгода еще посидеть дома и начать ходить в садик с весны, например, то это решается просто заявлением и за нами держится место?
можно об этом поподробнее? :)

Ничего подобного.Если у Вас будет какя-то уважительная причина типа больничного листа,то сидите наздоровье,а если просто посидеть,то насколько я знаю -нет.Но ежели Вам сильно надо,то можно подойти к заве написать заявление и оплачивать содержание.возможно и пойдет навстречу.Но это только по согласию.

вы получили уже? Если возьмете и не будете ходить, то потом уже не получите при необходимости. А если не возьмете, то в следующем году будет шанс получить, ну или откажитесь да и все, желающих много

чеширский лис
.е. если мы хотим полгода еще посидеть дома и начать ходить в садик с весны, например, то это решается просто заявлением и за нами держится место?

Подошла к заведующей и тоже спросила на счет немного посидеть дома(ну не полгода а месяца три) Она ответила -пожалуйста Тем более малышей берут не всех сразу а постепенно-сначала 5-7 человек а потом каждую неделю-две добавляют по одному человеку Причем платить за это не надо и место сохраняетсяСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 16:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы