Тема закрыта

Причина: 0

Что принести на день рождения?

Нам 2 года завтра. Утром идем в сад и хочу как-то отметить это дело. Чтобы может на обед полдник деткам дали какую-нибудь вкусняшку и поздравили моего сыночка с днем рождения. Понимаю ,что сладкое не всем можно, у кого-то аллергия на молочное и т.п. Что может быть прзднично-вкусным для всех (большинства) деток? Сама сегодня уже не успею приготовить, а в магазине можно было бы с утра купить?
И вообще, поделитесь опытом, кто что делал на день рождения ребенка в саду и стоит ли вообще что-то делать. Садик муниципальный, если имеет какое-то значение....

я на 2 года брала маленькие Нестле,воспитатель посоветовала :)

Амосик
и стоит ли вообще что-то делать

ну праздничную программу персонал устраивает,а не вы...это во всех садиках...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 00:57

А что такое

ТАТАМИ
маленькие Нестле

, точнее какие именно?

Интересно ,а они точно устроят программу?

Амосик
точнее какие именно?

Ну маленькие,в жолтой упаковке Нестле,Несквик...

ТАТАМИ
Ну маленькие,в жолтой упаковке Нестле,Несквик..

То есть батончики шоколадные, так?

у нас первый др в садике впереди, а сколько было др уже - так я бы предпочла, чтобы их не было. я не хочу, чтобы мой ребенок пил сок и ел конфетки-шоколакди ) и других бы к ним не приучала ) в возрасте лет до четырех др вне круга семьи и близких друзей не принципиален. какие тут поздравления - от мелких детей-то. субъективно мое личное мнение )

по бутылочке мыльных пузырей всем разве что ) это универсально, и родители ими распорядятся сами.

Амосик
То есть батончики шоколадные, так?

да

Indigо
но тоже, даже их не всем можно

ну если есть дети у кого прблеммы большие с этим,то воспитатели вкурсе...но всю жизнь так было и будет...

носили в садик Сок яблочный и печеньки простые Все были рады

Амосик
Нам 2 года завтра

я бы не понесла ни шоколад, ни соки... Максимум, бананы или яблоки

Неждана
по бутылочке мыльных пузырей

лучший вариант! Весело и всем можно

миндаль
Максимум, бананы или яблоки

нам фрукты запретили приносить...

А мы фрукты не едим и даже уже бананы перестали, так как постоянно жидкий стул. потому да, возможно, просто печенье хорошее принести

ТАТАМИ
нам фрукты запретили приносить...

да? нам бананы разрешали... можно, кстати, с воспитателем посоветоваться, принести угощение не в первый день, а во второй. А то, принесёте, скажем, конфеты, а многим ребятишкам нельзя... облом!

миндаль
нам бананы разрешали

нам сказали.что это ответственность мало ли что...так же про сок...а конфеты...что там по одной конфетке,что может быть...

ТАТАМИ
...что там по одной конфетке,что может быть...

ой, вы чего, многим категорически нельзя, да и родители могут быть против. Я и говорю, лучше у воспитателя уточнить... У нас некоторые дети приносят какую-нибудь химическую гадость, где у людей мозг? К счастью, в нашем д/с принято угощение уносить домой, а не есть в садикеСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 01:34

миндаль
лучше у воспитателя уточнить.

я и спрашивала.....но это давно было...4 года прошло...сейчас может по строже с малявками...но в этом году я зефир с начинкой брала,тоже с воспитатилем советовалась...

ТАТАМИ
зефир

кстати, неплохой вариант. Или мармелад какой-нибудь, посмотреть состав, чтоб не слишком ароматизированный-окрашенный.

миндаль
принято угощение уносить домой, а не есть в садике

на счет этого не знаю...может и уносят...у меня не любит сладкое,поэтому даже не бирет...

у нас приносят угощение и отдают воспитателю(барни, киндер-делис, мармелад и др) в полдник приносят манник со свечками,(пекут в садике) всем его, как правило, можно, а угощение отдают вечером родителям и они сами решают давать или не давать своему чаду- большинство тут же отдает ребенку. Если знает воспитатель чем будут угощать, то у родителей спрашивает можно ли дать в полдник.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 01:38

я своему в группу пригласила фирму, которая надула много шариков с гелием, а угощение - чупа-чупс. Шариками поиграли и домой взяли :)

Мы тоже понесем через месяц шарики, мармелад / пастилу /зефир :)

У нас принято было приносить киндер-сюрпризы, сок, торт я приносила большой (персоналу). Они свечки зажигали, каравай пели, поздравляли. Всегда праздничное платье, прическа. В младшей группе некоторые родители заказывали клоунов, мелкие подарочки всем детям - дети рады были безмерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы