Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики Колыбелька и Маргаритка на Пионерском. Прошу отзывов.

Девочки, кто - нибудь водит сових деток в эти садики, как вам? Планируем дочу в садик отдавать. выбираем садик на Пионерском.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 10:03

вот про Колыбельку тема www.u-mama.ru/forum/messages.php ужас просто, это про Колыбельку на Учителей, 20 для более старших деток, а длямаленьких у них Чекистов, 7. В Маргаритку я сама ходила, понравилось.

Ракушка на Маяковского 2А у них есть свой сайт

мы ходим в колыбельку на учителей 20. случай, произошедший конечно ужас, мы болели неделю и вот об этом узнала из интернета. оба этих садика держат сестры. на учителей у них офисное помещение, достаточно просторное, занимаются с ними каждый день какие-нибудь поделки, лепят, клеят, рисуют. если бы не этот случай я бы сказала что садик очень мне нравится, а сейчас сама в шоке, надеюсь что это не повторится. воспитатели там хорошие, к ребенку, который проходит адаптацию очень внимательны, хозяйка садика очень милая женщина, видно, что заинтересована в детках, первые дни мне звонила, успокаивала, что все хорошо, ребенок кушает, спит. многие отказываются от путевки и продолжают к ним ходить. еще один большой плюс, детки там просто замечательные, добрые, и для меня что не мало важно, простите если кого обижу, детки все русские. просто видела как ходят в садик детки нерусские, мальчики у них просто дикие, дерутся. ругаются, вообщем ужас, поэтому мне хотелось чтобы таких не было. проводят в садике открытые уроки, танцуют поют, приходит логопед.

Девочки. спасибо за отзывы.

алиса1
Ракушка на Маяковского 2А у них есть свой сайт

а можете в личку скинуть его. что-то не могу найти

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы