Тема закрыта

Причина: 0

Сын пришел сегодня из садика и сказал, что няня его по попе бьет.

Как на это реагировать? Что бы вы сделали, разбирались или оставили без внимания?

Мой так же говорил. Я об этом сказала няне. Спокойно. И сказала что папа наш очень не любит, когда его ребёночка подвергают насилию. Няня все отрицала, но больше я от ребенка ничего подобного не слышала.

я бы выяснила у няни, молчать нельзя, даже если это детские фантазии (например, мой сын 3 года сегодня рассказывает про бабушку: Баба сварила картошку, сама все съела, я кастрюлю на пол уронил, и ел с пола)-100% такого не было-вот такие фантазии у детей.

Побеседовала для начала бы с другими мамочками, а потом уж и с руководством. Скандал с одной жалобы разводить не стоит- холодная голова соображает лучше, да и разобраться в проблеме лучше без истерик. Объяснить, что существуют и более эффективные методы воспитания. И где был в это время воспитатель??? Если няня занимается рукоприкладством- ей не место в садике, пусть на ферме коров гоняет.

О.Марина
100% такого не было-вот такие фантазии у детей.

...тоже с подобными фантазиями на работе встречалась ;)

мой сегодня сообщил, что ели только конфеты "мноого-много вкусных конфет!" и "много мультиков смотрели".
при этом я знаю, что в садике конфеты только по одной и только по праздникам (дни рождения) и то через жесткий контроль. И "лунтика" смотрят, но не чаще одного мульта в день

Мама Димки
Я об этом сказала няне. Спокойно. И сказала что папа наш очень не любит, когда его ребёночка подвергают насилию. Няня все отрицала, но больше я от ребенка ничего подобного не слышала.

надо дать понять персоналу, что даже если у ре разыгрылась фантазия, т ородители у него нудные, будут докапываться. а местами и буйные, если чего накопают:)

tana 2

И где был в это время воспитатель???

Может ходила в сартир,им что нельзя?

Удачно сходила!!! Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 23:40

Клавочка

+100000

Клавочка
надо дать понять персоналу, что даже если у ре разыгрылась фантазия, т ородители у него нудные, будут докапываться. а местами и буйные, если чего накопают

+1000000
кто защитит вашего ребенка-если не вы !!?

а у сына не спросили, за что его няня по попе бьет?

Маня-няня

Это физическое насилие над ребенком, которое карается законом! Ни няня ,и воспитатель не имеет право прикасаьться к вашему ребенку, тем более бить!!! Необходимо обратиться к заведующей, чтобы хотябы на уровне сада решить эту проблему - надо наказывать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы