Тема закрыта

Причина: 0

Дали путевку на полный день, а попали в ГКП...

Дали в понедельник путевку в садик на полный день. Прихожу регистрироваться, а у них мы в списке в группу кратковременного пребывания. Спрашиваю как так? Не знаю типа...у нас вообще то группы уже набраны. Ну позвоните в понедельник... Бывает такое? Конечно во вторник в УО поеду, интересуюсь, может были такие случаи и как решалисьСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 17:45

Да уж чем дальше,тем страшнее всё! :(

bers
Дали в понедельник путевку в садик на полный день. Прихожу регистрироваться, а у них мы в списке в группу кратковременного пребывания.

Вы путевку откопируйте и требуйте место согласно путевке, а то перепишут путевку и доказывай потом , что она вообще была. А вообще то это бардак %)

а путевку они у себя оставили (в садике) и в ней кстати не написано что на полный день..просто номер садика и фио. в УО в протоколах написано про полный день

Щас наверно будут дико извиняться,что они перепутали что-то и в итоге не видать Вам садика! :( Но Вы боритесь.Мол есть путёвка и всё!!! Поспрашивайте у мамочек кто получал путёвку в ГКП(в путёвке указано,что она дана на ГКП?).Удачи! ;)

нифига.
в путевке должно быть указано,что ГКП.если вы согласны,то пишете заявление,т.к. с очереди на полный день (при наличии путевки в ГКП) не снимают.

fistashka75
в путевке должно быть указано,что ГКП.если вы согласны,то пишете заявление

этого не было! завтра в УО пойду - пусть разбираются!

*Оps*
Поспрашивайте у мамочек кто получал путёвку в ГКП(в путёвке указано,что она дана на ГКП?).Удачи!

Я сама год водила ребенка в ГПК, в путевке это было указанно, может в обычной и ни чего не пишут.

В обычной ничего не пишут.

спасибо всем за инфу..
звонила сегодня в садик начали говорить что у них по уставу только с 3 лет принимаются дети.. может это быть аргументом? ведь УО не хуже их знает об этом, но путёвку выписали на целый деньСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 22:57

в общем не успела я до УО доехать как мне звонят из садика - типа всё ок, берём вас на целый день мутят сидят что хотят

bers
в общем не успела я до УО доехать как мне звонят из садика - типа всё ок, берём вас на целый день

:j_0028: :w_0040:

:j_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы