Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о садике "Детство"

Мы пойдем в сентябре в первую младшую группу. Интересно мнение тех, кто ходит уже туда. Вам нравится воспитатели, питание и т.д.?

Номер садика то напишите.

Это комерческий детский сад, без номера, находится на ул. Технической 42-б

Тогда не знаю. Просто на Уралмаше очень много садиков муниципальных с таким названием.

Мы ходим третий год- очень нравиться.

и моя дочь пошла со 2 августа в первую младшую группу. :) мне воспитатель показалась какой-то странной... ребенок ходит с удовольствием, вроде как все нормально пока.

Мы отходили год, и наши воспитатели остались в 1 младшей. Татьяна Алексеевна и Ольга Викторовна-это очень чудестные воспитатели, умеют обращаться с детьми., мой ребенок их очень полюбил. Переходили со слезами в младшию группу. Нам садик очень нравиться, как занимаются педагоги, мед. сестра, логопед и др. работники. Ирина Ивановна, тоже очень хороший организатор и психолог, как для родителей так и для детей. Питание отличное, ребенок отелся, а до садика был разборчев в иде. Я думаю, что вы не пожелеете, что попали к таким воспитателям и в этот садик.

С какого возраста туда берут?

Большое спасибо за отзывы. Успокоили немного душу.

Расток
моя дочь пошла со 2 августа в первую младшую группу. мне воспитатель показалась какой-то странной... ребенок ходит с удовольствием, вроде как все нормально пока.

А в чем заключается странность воспитателя?

^^^LeLya^^^
С какого возраста туда берут?

Насколько я знаю, в основной детский сад принимают в 3 года. Но у них еще есть мини-садик для совсем малышей.

LenuSek
LenuSek
мама

Мы ходим третий год- очень нравиться.

А подскажите пожалуйста, в садике на каждый возраст по 2 группы? Или я что то не понимаю. Мне просто предложили на выбор 1-младшую и 2-младшую. Получается, что есть 1-подготовительная и 2-подготовительна. Или я не права.

MamaUlia

Не правы. Мы тоже туда идем, только сначала в ясли, я хотела отдать его в первую младшую, потому что возраст у нас пограничный: на сентябрь 2 года и 5 месяцев, но заведующая нас отговорила.
Набирают две младшие: 1 младшая - это в основном дети уже адаптированные к садику в возрасте с 2.6 примерно 3 с небольшим уже из их яслей (поэтому я решила адаптироваться через ясли), 2 младшая - это дети с 3 с небольшим до возраста средней группы, мы туда в будущем и пойдем. В общем, там зависит от возраста когда ребенок начал ходить в сад.....
Наверное непонятно объяснила, лучше спросите у заведующей

Eji
на сентябрь 2 года и 5 месяцев

Мы тоже с этого возраста пошли в первую младшею, проходили год и перешли в 2 младшею. Там детки 2 , 11 и до 3.11 лет. Если совневаетель в какую группу пойти . то в садике есть психолог, он может посмотретьи дать рекомендации.

Расток мне воспитатель показалась какой-то странной...

Если не секрет как зовут воспитателя. Мы отходили 7 месяцев во 2 младшую и нам очень не нравится одна из воспитателей.

алиса1
Мы отходили 7 месяцев во 2 младшую и нам очень не нравится одна из воспитателей.

А что конкретно вам не нравится? Можно в личку.

MamaUlia А что конкретно вам не нравится? Можно в личку.

написала в личку

МАМА-79
Если совневаетель в какую группу пойти . то в садике есть психолог, он может посмотретьи дать рекомендации.

Мы решили все-таки пойти сначала в ясли, потому что там легче адаптироваться в почти домашней обстановке, к тому же у меня ребенок не говорит, а яслях позанимается с логопедом, адаптируется, а Ирина Ивановна обещала нас в течение года перевести в младшую, поэтому мы долго в яслях не задержимся....

логопет там сильный (если Оксана Юрьевна) нам очень помогла

алиса1
мне воспитатель показалась какой-то странной...

и можно мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы