Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад № 29 "Солнышко" на ЮЗ Кто ходит?

Детский сад № 29 "Солнышко" Кто ходит? Нам 4 года в конце августа, путевку дали неделю назад. Кто ходит, давайте знакомиться! Интересует все, ничего не знаю, так как раньше в миник ходили. Сейчас только ясельную комиссию проходим? Какой взнос берут? Как вообще садик? Можно отзывы ваши? В какую мы группу можем пойти в нашем возрасте и к кому (как воспитательница, сколько может детей быть в группе,нам еще ничего не сказали). Напишите хоть что-нибудь о нем!Заранее спасибо!!!

Ну кто-ниубудь! неужели никто ничего про этот садик сказать не может и никто туда не ходит? Девочки, пожалуйста!

Нам туда дали путевку, комиссия пройдена еще год назад, на следующей неделе собираемся начать ходить.
Тоже ничего не знаю, тоже все интересно.
Кстати, очень интересует, есть ли в этом садике группа, которая работает до 19-00?
Очень нужно до нового года, или придется няню-сопровождающую искать.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 08:45

и мы туда путевку получили, нам тоже 4 года, давайте дружить!!!! :)
встречалась с заведующей - очень приятная женщина, взносов вроде нет, выдают только список канцелярских принадлежностей(пачку бумаги светокопи, пачку файлов, папку со скоросшивателем, тетрадь для медкарты 96л с фотографией ребенка, амбарную книгу.) ну и список документов. Сказали детей забирать до 17.30. дежурной группы нет. Я вот думаю, может как то можно решить этот вопрос - договориться с воспитателем за отдельную плату или может еще как-нибудь..

лЁнчик
Я вот думаю, может как то можно решить этот вопрос - договориться с воспитателем за отдельную плату или может еще как-нибудь..

А вы еще не ходите? медкомиссию проходите?
Давайте поищем вместе кого-нибудь? на 2-х детей по-легче найти будет няню.

OXI_27
лЁнчик

И нам 4 года. Такой же список выдали (что купить надо). Очень плохо, что нет дежурной группы... Что делать будем? Мы с мужем оба до 18.00 работаем. Надо видимо кого-то искать

OXI_27
лЁнчик

А вы где живете? Вы возле Волгоградского.

OXI_27
А вы еще не ходите? медкомиссию проходите?
мы должны были с 3 августа пойти, но уезжаем в отпуск, поэтому будем с 1 сентября ходить...

[cit]OXI_27
Давайте поищем вместе кого-нибудь? на 2-х детей по-легче найти будет няню.

начнем ходить там виднее будет, может с воспиткой договориться?

Страничка-это я
А вы где живете?

мы на ботанике, а прописка в ленинском)

Мы возле Фан-Фана живем, это ленинский район.

лЁнчик
может с воспиткой договориться?

я попробую поговорить

Давайте поговороим правда. Может доплачивать ей? Если что, можно в личку, там может и телефонами обменяемся ;) А вы логопеда проходили? Мы все еще никак именно к этому врачу попасть не можем, вот и затянулась ясельная комиссия... Сегодня были с мужем в садике, спросили у медсестры нужен ли он. Она сказала, что им он не нужен, посоветовала сказать в больнице, что садик логопедический, там они сами проверят. Вас в больнице пропустили без логопеда (если у вас было такое, конечно)

У нас пройдена комиссия ПМПК (нарушение речи). Благодаря заключению этой комиссии, собственно, и попали в этот садик.
А вы узнайте у своего педиатра. Возможно без логопеда вам не дадут заключение по ясельной комиссии.
Мы в детской больнице на визе в районе татищева логопеда проходили платно. Там не дорого. В своей поликлинике тоже не могли долго попасть.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 20:08

OXI_27
У нас пройдена комиссия ПМПК (нарушение речи). Благодаря заключению этой комиссии, собственно, и попали в этот садик.

у нас такая же история, а логопеда мы платно проходили еще для Радуги(это зимой было) нам всех врачей и зачли.

OXI_27
я попробую поговорить

я бы тоже присоединилась...

Мы говорим отлично, рано причем начали говорить, букву Р тоже говорим. Почему нас интересно в логопедический распределили....

Мы ходим туда с уже неделю. Садик нравится.Старшая туда тоже ходила. Пока все нравится.

Нам 5, 7 тоже туда путевку дали. Пойдем в старшую группу. Взносов не просили, не намикали, только список канц. товаров дали.
Пойдем в конце августа. У нас этот садик во дворе дома стоит, так что могу ваших деток забирать (если будет необходимо).

ната-ха
могу ваших деток забирать

Ой как здорово. Я хочу пойти на повышение квалификации, у меня учеба будет в пн, ср, пт до 18-00 на Генеральской, а от-туда на машине домой. Поэтому и не смогу забирать вовремя. Яду учиться с сентября по сер. декабря. Можно я вам в конце августа напишу, если другого варианта не будет?

Мы тоже ходим в этот садик...... в 5ю группу, воспитатели хорошие, внимательные. Моим мальчишкам нравится ходить в садик :) В 3ю группу ходили в прошлом году(очень мало, тк болели), там тоже Вера Дмитриевна- оч. хороший воспитатель. Так что ...... мы довольны :)

ната-ха
ната-ха
мама

Написала в личку!

А есть кто-нибудь из ясельной группы? как там воспитатель?

а кормят как там?

piglet
а кормят как там?

хорошо :) мои часто спрашивают, почему я не делаю рисовую запеканку и тд.

Ясельная группа в этом детском саду отзовитесьььььььььььььььььь

Подниму тему.

Мне через неделю нужна будет няня, чтобы забирать ребенка из этого садика и дожидаться мамы.
Может кто-нибудь пользуется такими услугами, отзовитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы