Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте мини-садик на Уралмаше.

Сыну 1,1, ищу не дорогой мини-детсад, может кто порекомендует?

тоже нужен...

FGG
Сыну 1,1,

не рано ли?
совсем лялька же
мало где берут таких крошек, да и уход за ними должен быть соответствующим
вроде бы в "Солнышко" берут с 8 месяцев

Не дорогой-это сколько? Год и месяц совсем ляля,нужен телесный контакт,на ручках на время привыкания,это не может стоить недорого.

У меня внук пошел в 1,1 ,так вопитателям все руки отмотал пока привык.Я на воспитателей надышаться не могла.Сноха-умничка всегда и до сих пор благодарит.

в наш миник ходит лялька 1,8. Это стрельба просто. Бедный ляль, если честно. У ребенка свой режим, нужда побыть на ручках. Гоняется за воспитателем, ревнуе к деткам. Глупые родители могут отдать такого мелкого в садик. Мучение для деточки. На ляльку наезжают всё время по поводу стонов и оров (что просто как закон в таком возрасте). Короче, стрельба полная и болезнь прямой кишки хроническая. За такую же плату можно няньку недорогую и всё будет зашибись. Если ребенка не жалко и есть большое желание получить невростеника, то советую отдать в садик как можно скорее. Я не трещю языком попусту, сама видела это измывательство. И воспитатели непричем тут. Просто ребенок до трех лет не нуждается в садике и не может к нему адаптироваться как это должно быть. Думайте, дорогие родители и себе "дороже" не сделайте своим выбором

мини-ясли могу посоветовать - Маленькая страна на Индустрии, мы туда в садик ходим. Очень все качественно, дочь ходит с удовольствием уже который год. у них и сайт есть - поищите или в личку кину, если надо

[Фея]
или в личку кину, если надо

мне надо, киньте пожалуйста.
а с 2-2,5 лялек берут?

Можно и в год отдать в ясельки,но недорого вряд ли.

С нами в солнышко 9-ти месячного отдавали,ходят уже год все устраивает,утром даже не пискнет,в отличии от моей нам 1,11 было,выла да выла с полгода наверно,сейчас привыкла.И девочки где надо и на руках поносят и приласкают,но староются и к самостоятельности приучить.

Пожалуйста подумайте насчет минисада. Поищите лучше няню. В таком возрасте ребенку не требуется общение со сверстниками,ему нужна забота. А когда воспитатель один или 2, а деток до 12 и больше, сами понимаете. Я тоже мама,но пришлось поработать в 2х миниках, я не смогла там просто работать. Условия для детей были очень скромные, не смотря на хороший ремонт и всякие яркие штучки. Это сейчас бизнес,где тоже есть конкуренция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы