Тема закрыта

Причина: 0

как проходить ясельную комссию?

В поиск не посылайте :)
Два часа читала-так и остались некоторые неясности.
1.Где купить карту?
2.Где взять список специалистов, которых нужно пройти?
3.Как долго "действует" карта со всеми пройденными специалистами?

1. Если врачей проходили месяц назад - все равно надо всех по новой проходить что бы занести в карту?

1.карта школьника продается в киосках(первые странички для садика),2.список специалистов даёт ваш педиатор3.,действует комиссия по-моему пол года,4.да, всё заново.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 14:56

автор
1.Где купить карту?

дают в поликлинике. Вам нужно купить прививочный сертификат (мы брали в сэс за 114 руб)

автор

педиатр даст (насколько помню нужны окулист, лор, хирург, невропатолог, стоматолог, для девочек гинеколог, анализ крови, мочи, яйцеглист, прививка от гепатита А)

автор

1. Если врачей проходили месяц назад - все равно надо всех по новой проходить что бы занести в карту?

педиатр запишет из. мы проходили врачей в декабре-январе, в садик пошли с февраля. нам просто в карту записали и все. только анализы сдали и в кабинет здорового ребенка сходили на подпись.

мама
в сэс за 114 руб

а в киоске за 38 :)

Эгоиста
а в киоске за 38

только без печати сэс. не все садики их принимают, так что пришлось раззориться

прививочный сертификат покупайте только в сэске

мама
дают в поликлинике.

у нас не дают...в Роспечати покупали...

автор
Где взять список специалистов, которых нужно пройти?

педиатр в карте галочками отмечает..

автор

1. Если врачей проходили месяц назад - все равно надо всех по новой проходить что бы занести в карту

нет, педиатр перенесет в карту (проходили врачей в феврале-марте, яельную проходили в мае - все перенесли, пришлось проходить только те врачей, кого не прошли зимой)

НУжно прийти в свою поликлинику по прописке. И сказать педиатру, что вам нужно пройти комиссию в д/с. Но нужно обязательно купить прививочный сертификат , и только в СЭС, так как там с печатью (роспечать не покатит)!! НУ дак вот , педиатр сам вас назначит к каким специалистам вам надо! И прививочный сертификат сам заполнит! Только не забывайте , что анализ на яйцеглист действителен 7 дней (если не ошибаюсь). ТУт ничего сложного нет. Приходите в поликлинику и узнаете! А вообще когда мы поступали в садик , нам дала список заведующая , каких специалистов пройти и какие анализы. А потом я отдала этот листочек педиатру!

автор
1.Где купить карту?

в Роспечати 25 р

автор

педиатр даст
стоматолог-невролог_окулист-ЛОР-хирург
девочкам гинеколог, после 3-х лет логопед

автор
3.Как долго "действует" карта со всеми пройденными специалистами?

спрашивала у медсестры, сказали 3 мес спецы и 2 недели анализы ( хотя 32 года назад 6 мес были спецы и 1 мес анализы) яйцеглист чеота 3 дня вроде

автор
Если врачей проходили месяц назад - все равно надо всех по новой проходить что бы занести в карту?

нет, педиатр все сама перепишет
у нас как раз так и получилось мы ЛОРа со стоматологом прошли до получения ясельной карты

ЗЕНА
прививочный сертификат , и только в СЭС

Это что же, у нас не примут сертификат без печати? :shock: Где такое написано, что печать СЭС должна стоять? И врач наша мне ничего не сказала

Скрипачка
Это что же, у нас не примут сертификат без печати?

все примут ;)
у меня 2-е детей с обычным роспечатовским сертификатом

BEV77
все примут

Спасибо, успокоили.

ЗЕНА
и только в СЭС, так как там с печатью (роспечать не покатит)!!

Еще как прокатит

автор
Могу я сама купить карту и проходить врачей?

запросто
обращаетесь в платную клинику - там такие ясельные сейчас тоже практикуют
мы сами в 2 года проходили - всех спецов в один день, очень удобно, и не надо смотреть на кислые лица вречей в поликлинике по адресу

автор
А к педиатру и заведущей только для заключения?

зачем? если вы хотите не по своему адресу идти?
смысла нет, там, где пройдёте ясельную - там и заключения получите

после 3-х лет логопед
Нас и в 1,5 года заставили логопеда проходить,я и 4 года назад дочьку отдавала тоже в ясли и тоже логопеда проходили!!!!!

Сертификат покупала в Роспечати, его проштамповала сама поликлиника. Что за идиотизм в 4 раза больше платить за печать.

Спасибо всем за ответы!
ЗЕНА

НУжно прийти в свою поликлинику по прописке. И сказать педиатру, что вам нужно пройти комиссию в д/с.

А если я не хочу идти к педиатру и вообще в поликлинику по месту жительства.
А к педиатру и заведущей только для заключения?

автор

Можете, покупаете карту в Роспечати и идете в мед.центр приходить всех платно+анализы, а потом в свою поликлинику. Вот и все.

девочки а подскажите где платно комиссию пройти можно тысячи за 3 хотя бы ;) а то они просят стоимость обычного посещения каждого врача, но считаю что это уж слишком, всё равно для галочки смотреть будут...или я ошибаюсь?

Малое Солнце
Можете, покупаете карту в Роспечати и идете в мед.центр приходить всех платно+анализы, а потом в свою поликлинику. Вот и все.

Спасибо, теперь ясно.
А гинеколога, стоматолога, логопеда все равно отдельно проходить надо?

bers
девочки а подскажите где платно комиссию пройти можно тысячи за 3 хотя бы

3950 на Нагорной в 11 больнице - это если "под ключ".
2450 это если только спецов у них проходить (7 спецов по 350 руб)), а к педиатру идти по месту жительства и подпись по месту жительства ставить. 100 руб стоит бланк карты и 200 прив.сертификат с печатью СЭС - это всё у них приобретается.

25р карта в любой роспечати.
104.70р - прививочный сертификат в СЭС с печатью (на Розы Люксембург 54)
покупала вчера

Нам сегодня в садике сказали что действует 3 месяца комиссия. только что вернулась от медсестры садика.

Winga
3950 на Нагорной в 11 больнице - это если "под ключ".

А что значит "под ключ"?
Подпись заведующей поликлиники все рано ведь должна быть?
Или можно без нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы