Тема закрыта

Причина: 0

одинокие родители кто проходил комиссию для получения путёвки, подскажите...

Меня интересует кировский район, скажите какие документы нужны и где от куда звать людей для обследования материально-бытовых условий, а то в отделе образования какая то тётя в отпуске до 16 августа и кроме неё на эти вопросы ответить никто не может.

я с железнодорож.района.комиссию я вызывали в администрации района.и собирала неообходимые документы:справку с места жительства,свидетельство о рождении,акт обследования,который вы получите после прохождении комисии и необходимо написать писменно краткое описание вашей жизни и почему вы так нуждаетесь.

хочу отметить,что даже после всего нам не дали.причем женшина которая приходила и оценивала как мы живем нас просто обманула.она написала в акте обследования что у нас есть кроватка сказав что если мы не напишим нам вообще могут не дать и я поверила.вот так. и видимо это все повлияло.

а когда нам отказали,я спросила почему нет,они сказали что дали более нуждаюшимся.а я им "а я что насрано".но в ответ "вы проходили комиссию",а я "да,но нам написали что есть кроватка и все развивающиеся игры,хотя этого не было." и они в ответ это ващи дела. хочу вам посоветовать убрать все дорогие вещи и не нужные игрушки,что было по минимум может повезет

я проходила
хйня все это
на следующий год если откажут-я иду в прокуратуру

вот блин, что за привычка у них там футболить нас вечно, вот кто-то в отпуске и всё, ОО прям работать не мгут без одного сотрудника

одним словом дурдом,они просто работать не хотят

Татьяна Барышева
они просто работать не хотят

они делают вид что работают

дык мало того побегай собери кучу справок, я ещё ребёнка за собой таскаю, а потом ешо и пошлют подальше мол вот посчитают что я зажиточная, скажут мол ничёссе, не работаешь, двое детей, мать одиночка, а с голоду не окачурилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы