Тема закрыта

Причина: 0

Садик сегодня не работает.

Пришли сегодня в садик, а охранник с порога, садик не работает прорвало трубу когда будет работать не известно.Куда бежать не знаю? На работе написала без сохранения на один день. Надеюсь, что садик будет работать завтра. Должны ли предложить другой садик на время закрытия нашего?

Бармалей™
Пришли сегодня в садик, а охранник с порога, садик не работает прорвало трубу когда будет работать не известно

у нас как-то по такой же причине садик не работал - брали с мужем по очереди ребенка к себе на работу дня 3-4. Замену садику никто не предлагал - выкручивайтесь как можете сами.

тоже как-то раз рвало трубу в садике, починили за сутки

Нам сказали, что можно с сегодняшнего дня приходить, мы первый раз. Хорошо, что у бабушки еще на неделю оставила, сейчас звоню - говорят, еще не работает, все моется, заведующей нет.

аноним
прорвало трубу

это день-два, не больше, теоретически мороки с устройством больше будет , мы в июле две недели из-за ремонта кухни сидели дома, ест-но места в другом садике не предложили

Просто я знаю, что если закрывается садик, распределяют по другим садикам. Бабушка наша живет в другом городе, а муж уехал в командировку на неделю.

аноним
Просто я знаю, что если закрывается садик, распределяют по другим садикам

(с) нет, сынок, это фантастика (с)

Бармалей™
детей из другого садика на улицу ?

;)

аноним
Просто я знаю, что если закрывается садик, распределяют по другим садикам

это на длительный период, если закрытие садика планируется (например - летом), а в случае аварии - не обязаны

Нет, это не фантастика Лис© у моей сестры дочку и других деток когда закрывали садик, всегда распределяли в другие садики.Только жалко они живут в другом районе далеко от нас.

MAgnolia
это день-два, не больше

У нас тоже закрывали детский садик из-за трубы. Делали трубу 2 дня, потом еще 2 дня ждали пробы воды, получилось, что сидели дома неделю. Никакой замены нам не предлагали, даже перерасчет не сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы