Тема закрыта

Причина: 0

Садик 587 на Ботанике. 3 ясельная. Одногрупники.

Садик 587 на Ботанике 1 младшая давайте знакомиться! ну все собственно. ждем одногруппников.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 10:46

здравствуйте!мы в сентябре пойдем в этот же садик в младшую группу, нам 2г3мес!

Всех льготников будет проверять прокуратура, первой маму Владика 26.12.2008 г.р. Что же вы бедного своего дитятку так рано в садик отдаёте? Он научился ходить на горшок и кушать ложкой?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:14

AnnaCh

жалко мне вас. удачи вам.

ильнара

Вы уже врачей проходите?

да,проходим,осталось дерматолога и невролога пройти.а вы?

Добрый день! а мы тоже ходим в 1 младшую, воспитатель Алёна Васильевна! нам 2,3 , дочь Анютка

AnnaCh

Вас уже подлечили и выпустили? :=-O:

нет мы дома

мы тоже в этой группе. Анечка это которую папа приводит обычно?

нет , я сама вожу. У нас шкафчик с дельфинчиком. Я когда увидела вашего Владика я схожие черты лица нашла с моей Анюткой

всегда хотела близняшек. тоже смугленькая. мы уже так по садику соскучились. че то мы разболелись. инфекция какая то. сначала 10 дней просидели температура была три дня и гной из глаз потом все прошло вышли через три дня сопли кашель гной снова. сказали инфекцию в садике подхватили. :( интересно кто нибудь болеет еще.

да почти все кашляют.Мы тоже посидели пару дней , чтобы совсем не разболеться! когда плачет :m_13: и сопли о покашливает, а так вроде нормально. :)

Девочки, здравствуйте, мы тоже ходим в эту группу.Я мама Никитки.

mamaVladika
че то мы разболелись. инфекция какая то. сначала 10 дней просидели температура была три дня и гной из глаз потом все прошло вышли через три дня сопли кашель гной снова. сказали инфекцию в садике подхватили. :( интересно кто нибудь болеет еще.

Переболели так же, с коньюктивитом.
ЗЫ. Только наша группа называется 3я ясельная.

Привет!Вы в садик когда придёте? как ваше здоровье?

Привет!Вы в садик когда придёте? как ваше здоровье?

Мамочки одногрупники, у нас такая проблема, отказалась няня которая нас из садика забирала (сама вышла на работу, она тоже с ребенком сидела). Может кто то забирать и моего Владика, часов до 18.40-19, как пробки. Той няне 50р. в час платили.

ап по поводу няни.
Кто был на утреннике сегодня? Как впечатления? Есть фотографии? У меня не получилось придти к сожалению, с работы не отпустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы