Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о мини-садике "Ариша" на Дружбы,6

отзовитесь кто ходит или ходил в этот сад очень нужны отзывы планирую отдать свою дочуру туда в сентябре.

сходите туда, погуляйте там раз-другой-третий, поговорите с мамами чьи дети рядом гуляют, они ведь каждый день их наверняка видят

ходили уже 2 раза в целом все устраивает)))))))) там видеонаблюдение есть так что я думаю ни чего плохого не должно происходить но все равно хотелось бы отзывы послушать :)

что нет ни кого кто ходит в этот садик????????

тоже интересно...а сколько стоимость?

а на дружды 6 место-то нет ведь уже :ma: . Там полный комплек, друзья. Есть места на индустрии 29. Можно туда если что. Там в группу с 3-х до 6 детки сейчас набираются. Вмладшую тоже можно попробовать , там есть пару мест еще. Мы ходим на индустрии, нам нравится.

мама дочи

стоит 7500 без перерасчета и 10000 с перерасчетом))))))))

Не знаю, как насчет миника "Ариша" на Дружбы 6, но вот на Коммунистической 4 нам очень нравится (тоже Ариша).

Привет всем! Нашла этот раздел и решила написать свой опыт посещения этого д/с. Ходили мы на коммунистическую 4. Сначала все было просто отлично,потом начались постоянные простуды. Утешала себя тем,что все через это проходят. Но стоило нам выйти с очередного больничного и прийти в группу, где у каждого второго были или сопли или кашель,как мы снова прочно оседали дома. Но все и это было не так страшно ровно до тех пор пока в группе не произошло массовое отравление. Моя дочка в тяжелом состоянии попала в больницу где всю ночь провела под капельницей. После этого случая я поговорила с воспитателями которые там работали,но по какой-то причине уволились (после разговора я поняла эту причину). Я узнала для себя просто массу новой информации и сделала вывод,что видеонаблюдение ничего не дает. Что для меня было самое показательное так это то,что почти все родители забрали своих детей из этого садика. Вот такой у меня был опыт посищения "Ариши". Надеюсь хоть кому-то поможет это сообщение.

манстера

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

манстера
Вот такой у меня был опыт посищения "Ариши". Надеюсь хоть кому-то поможет это сообщение.

в каком году это было?
пишите по-конкретней

манстера
воспитателями которые там работали,но по какой-то причине уволились (после разговора я поняла эту причину

потому и уволились, раз детям лабуду приготовили

манстера
Сначала все было просто отлично,потом начались постоянные простуды.

сначала? это первые недели 2?
обычно так и бывает - детки адаптируются, вобще-то к садику таким образом и болеют они везде

Дата регистрации: 02-08-2010
Дата последнего посещения: 02-08-2010

манстера

Вобще вот сколько я отзывов смотрела по этому садику - но вот такого не встречала, обычно мамы очень остро реагируют на такие ЧП и здесь обсуждают.

Все это произошло в этом году. Было у нас в этом садике и до этого отравление,но т.к до больницы дело не дошло и рвота у дочки была один раз я продолжала ее водить дальше. Хозяйка этого садика Даша прекрасно умеет успокаивать родителей,а на деле просто зарабатывает на здоровье детей. В узкой спальне стоят 6 двухъярусных кроватей плюс раскладушки. Воспитатели потом рассказывали,что там невозможно находиться из-за духоты,дети просыпются все мокрые. А "добил" меня рассказ о том,что детей подмывают в тазике, который используется для мытья полов. Плюс после нашего массового отравления, ковровое покрытие, на которое рвало 12 детей ничем не обрабатывалось.

манстера
Все это произошло в этом году. Было у нас в этом садике и до этого отравление,но т.к до больницы дело не дошло и рвота у дочки была один раз я продолжала ее водить дальше. Хозяйка этого садика Даша прекрасно умеет успокаивать родителей,а на деле просто зарабатывает на здоровье детей. В узкой спальне стоят 6 двухъярусных кроватей плюс раскладушки. Воспитатели потом рассказывали,что там невозможно находиться из-за духоты,дети просыпются все мокрые. А "добил" меня рассказ о том,что детей подмывают в тазике, который используется для мытья полов. Плюс после нашего массового отравления, ковровое покрытие, на которое рвало 12 детей ничем не обрабатывалось.

в каком месяце? мы так-то давненько уже в этот садик ходим и узнавали про него - только хорошие были отзывы)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 20:19

манстера
детей подмывают в тазике, который используется для мытья полов.

манстера
ковровое покрытие, на которое рвало 12 детей ничем не обрабатывалось.

создается впечатление, что вы просто напросто владелица мини-садика, которая делает черный пиар чужому садику
смотрите, не пропалитесь))))))))Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 20:19

Глупости говорите! Ходили мы в этот садик с самого открытия,т.е с сентября того года,а отравление было 4 месяца назад. А аот Ваши хвалебные оды "Арише" очень напоминают рекламу. Просто очень Вам желаю не попасть в подобную ситуацию! Лично я для себя вынесла урок,что видеонаблюдение никогда не покажет всего. Я не так давно заходила к ним на сайт и увидела что детей стало порядко 15 человек, в спальне появилаь раскладушка-жуть! При этом,когда лично я заключала с садиком договор,заведующая уверяла,что будет не больше 12 человек. Просто мой Вам добрый совет,не поленитесь и проверти в каком состоянии горшки у детей,в каком состоянии ковровое покрытие и спальня.

манстера
В узкой спальне стоят 6 двухъярусных кроватей плюс раскладушки. Воспитатели потом рассказывали,что там невозможно находиться из-за духоты,дети просыпются все мокрые.

сегодня ходили смотреть Аришу на Шейнкмана
в квартире на 10-м этаже духота, спальня для младшей группы очень маленькая, кроватки стоят почти впритык - это мне не понравилось
у старшей группы кроватки вообще в игровой комнате
меню не понравилось - скудное очень, фрукты 1 раз в неделю - яблоко на полдник, на обед - только суп, без второго.. думаю, за 7700 в мес. очень трудно нормально кормить детей и нормально платить профессиональным сотрудникам
сейчас там гуляла с детьми повар, она временно работает в садике, т.к. туда ходит ее дочь, она сказала, что сейчас все в отпусках, обычно воспитателей и детей больше

да, еще эта женщина-повар шмыгала носом, и соседка по дому (спросила потом на площадке) говорит, что не нравится им, как гуляют с детьми, по ее словам, детьми не занимаются, дети сами по себе
это я наблюдала, кстати, еще на Шейнкмана 134, когда садик был там (теперь он переехал)
еще женщина сказала, что меняются часто воспитатели, т.к. з/п низкая

манстера
Глупости говорите! Ходили мы в этот садик с самого открытия,т.е с сентября того года,а отравление было 4 месяца назад. А аот Ваши хвалебные оды "Арише" очень напоминают рекламу. Просто очень Вам желаю не попасть в подобную ситуацию! Лично я для себя вынесла урок,что видеонаблюдение никогда не покажет всего. Я не так давно заходила к ним на сайт и увидела что детей стало порядко 15 человек, в спальне появилаь раскладушка-жуть! При этом,когда лично я заключала с садиком договор,заведующая уверяла,что будет не больше 12 человек. Просто мой Вам добрый совет,не поленитесь и проверти в каком состоянии горшки у детей,в каком состоянии ковровое покрытие и спальня.

Как ни странно, мы туда ходим с начала апреля, при нас уволилась одна воспитательница, и то только из-за возрастра ( трудно ей с маленькими). Судя по вашим рассказам, это происшествие должно было как раз в апреле происходить.
В садике за детьми смотрят 3 педагога. Покрытия, уж просстите, не облеваные и горшки не обкаканные

манстера
в спальне появилаь раскладушка-жуть!

какой ужас!!!! :shock:
вы раскладушек никогда не видели? (она детская с матрасиком специальным)
я ее видела, еще когда приходила садик смотреть) не испугалась почему-то
мой ребенок спит на кровати

манстера
почти все родители забрали своих детей из этого садика.

опять же несостыковка - когда мы пришли в садик - деток было 10 человек

По поводу

juko еще женщина сказала, что меняются часто воспитатели, т.к. з/п низкая

да... наверное соседка в курсе какие у кого зар. платы. Смех.

Значит плохо смотрели. А та воспитательница которая ушлала из-за "возраста" ушла по причине невозожности изиенения этой системы. Вы больше Дашу слушайте, она хорошо лапшу вешает. А раскладушки я видела,но так как я забочусь о своем ребенке, то лично для меня не допустимо спать на ней "даже со специальным матрасиком"-смешно! Я не собираюсь никому и нечего доказывать. Нравится Вам ходить в "Аришу",да ради бога. Я писала про наше хождение в этот садик,а кто какие выводы сделает это их личное дело.

манстера

Кстати, о воспитательнице, которая ушла и открыла свой садик неподалёку от Коммунистической 4, переманив ужасными байками (в том числе и про тазик) несколько посетителей "Ариши": Против нее идет судебное разбирательство по факту того, что она мальчика голым фотографировала в своём садике, предварительно накрасив ему губы. Не плохо, правда? А ведь какая правдолюбица была... Всё всё честно всем мамам рассказывала про Дашу и про садик. Даже о Дашиной личной жизни, между прочим... Кстати, о суде узнала Даша как раз от мамы этого мальчика. Она позвонила Даше и рассказала в какой чудесный садик они ходят.

Наташа Лосева
Наташа Лосева

Капец, видимо сейчас самый выгодный бизнес - это частный садик открыть. Открывают всюду и все. Вот как ребенка после всего этого отдавать в частные садики.

Наташа Лосева
Наташа Лосева

ужас, а ведь этот человек и у вас работал! где гарантия, что в вашем саду она такого не делала? т.е за качество своего персонала вы отвечать не можете?

красотаспасетмир

Вы знаете... за три года существования мы уже очень много разных кадров видели. для этого и ставится видеонаболюдение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы