Тема закрыта

Причина: 0

опять не дали путевку в детский сад !

здравствуйте ! моя дочка 2005 г.р .а встали мы на очередь в 2006 ,с того времени я все время хожу и узнаю по поводу путевки и каждый раз слышу одно и тоже :"приходите через месяц...или через неделю ..." Точно также и в этом году ,нам уже 5 лет ,все это время мы ходим в частный сад ,я думала ,что хоть в этом году нам дадут путевку ,а нас опять в списках нет ,когда я спросила у них ,сказали приходить в сентебре и опять всего на обещали! :(

Очень жаль Вас, но поверьте, многие в такой ситуации и все надеятся на чудо (либо идут работать в детсад сами :) ). Почему только обещают постоянно?? Зачем обнадёживать людей, если не могут по каким-то причинам дать путёвку?

я тоже так думаю ,в этот раз я спросила ,есть ли надежда ,что мы в сентябре получим путевку ,на что мне ответели - конечно !

Мы тоже 2005 г.р.,правда декабрьские;нас не обнадёживают,на очереди мы 313 :(

пиня
пиня

Галактика
пиня

РАДАСТЬ!!
пиня

Мамульки, дорогие, а у кого нибудь есть письменный отказ?

пиня
сказали приходить в сентебре и опять всего на обещали!

не теряйте надежды и обязательно сходите в сентябре..
а мы - 138, думаете реально попасть в след. году в садик??Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 22:18

Hummer777
обязательно сходите в сентябре..

и снова пообещают- как всегда

Здраствуйте!У вас какой район? Мы 2006 года, нам позвонили неделю назад сказали дают место.Хотя я уже не ждала.

МОДУSS
Мамульки, дорогие, а у кого нибудь есть письменный отказ?

+ вы хотя бы сами напишите уже в оо - прошу выдать и тд, а то устно можно ещё 2 года ходить

МОДУSS, у меня есть отказ на ходотайство,типа поздно написали и лимит по ходотайствам исчерпан.предложили ещё раз написать бумагу в 2011г.Что можно сделать?

пиня
встали мы на очередь в 2006 ,с того времени я все время хожу и узнаю по поводу путевки и каждый раз слышу одно и тоже :"приходите через месяц...или через неделю ..." Точно также и в этом году ,нам уже 5 лет

Пишите им пусть указывают причину отказа в письменном виде.... а то слов к делу не пришьешь...
какой у вас район?мы сегодня в ж\д районе получили путевку, нам 3 в мае исполнилось, а те кто 2006 году втал на очередь получили их еще в мае. списков не было, просто давали всем кто приходил и стоял в очередях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы