Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про 10-ти дневный карантин после заграницы

Во всех муниципальных садиках такие правила: 10 дней карантина после посещения заграницы? Ну кто как справляется с этими требованиями? У меня отпуск 2 недели, едем на 10 дней заграницу, по приезду у меня остается 2 дня отпуска, а остальные 8 куда ребенка девать? Расскажите, кто как поступает?

Так если у вас так строго и не говорите про заграницу.
У нас не спрашивали, мы и не говорили, сразу в садик пошли. Знакомые аналогично.

я уж тоже так думаю, но ребенок-то уж взрослый, проболтается Вот и не знаю, чего делать. Может просто с воспитателем поговорить, чтобы не разглашала информацию? :)

Так в принципе не садик же высаживает, а поликлиника, когда справку выдает.
А со справками вас должны принять.

да, наверное, так и придется как-то хитрить...потому что +10 дней отпуска мне никто не даст..

Мне кажется сейчас это не строго, вот мы ездили пик был свинного гриппа. Так в поликлиники нам и то слова не сказали, мне кажется им пофиг что ли было. Хотя у нас косы были африканские заплетены +загорелые - это было в сентябре. Нас не спросили, мы не сказали. И без проблем. А девочка из садика сказали в поликлиники - их на 10 дней.

SOLO
А девочка из садика сказали в поликлиники - их на 10 дней.

ну вот у нас тоже девочка из группы в июне ездили в Турцию - 10 дней дома сидели после отпуска. Ну у нее хоть мама не работает. Вот я что-то и забеспокоилась. Спасибо вам, попробуем не говорить в поликлинике.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 09:23

удачи ;)

чет ни разу нам такое не объявляли :)
И про Турцию все знали и про Египет, никто даже не пикнул что надо 10 дней дома сидеть :)
Но у нас врач педиатр очень лояльная к поездкам, она только пользу видит от моря и палки в колеса точно вставлять не будет

В прошлом году такое было...
у нас справка об эпид.благополучии только требуется.... на сколько помню, после месячного отсутствия: справка о здоровье, справка(отметка) об эпид благополучии адреса, соскоб на энтеробиоз... все остальное самодеятельность...пусть документ покажут, с чего вдруг теперь нельзя ездить отдыхать "без последствий"?

кстати, свинячий грипп в ебурге типа был, а в египте нет... это там справку должны были просить, если по уму....

В прошлом году давали больничный на время карантина (10 дней).

Ro-машка
10 дней карантина после посещения заграницы?

это вам в садике сказали?
пусть покажут нормативный документ согласно которому так должно быть
в противном случае ребенка должны принять с наличием справки об эпидблагополучии
если откажут можете пожаловаться для начала в районо,думаю дальше этого никуда жаловаться не придется

отменили уже этот карантин!!!!
мы в прошлом году в Индию и в Египет гоняли - сидели в карантине
а вот в июне из Египта вернулись - сказали все, не надо больше дома сидть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы