Тема закрыта

Причина: 0

свободное место в сентябре. ведь это же гон?

Из ОО получила ответ: "комиссией принято решение: решить вопрос положительно в сентябре 2010г на свободное место"
Я ничего не могу понять, что это значит? Откуда это место возьмется, если сейчас его нет? Наверно это просто отмаз.... Типа придите в сентябре, приду- а там вообще лесом пошлют...
кто знает, что сие означает?

КиТТи КэТ
Откуда это место возьмется, если сейчас его нет

Места-то могут появится, люди погут взять путевку, а потом передумать пойти. Или какие-нибудь доп. места.
Всяко в жизни бывает. ;)

Может кто-то переехать ещё например

и сколько таких ответов они дают?

КиТТи КэТ
на свободное место

тысячам?

нет не гон
нам такой же ответ придшёл, не стала ждать, а решила действовать дальше - написала ходатайство в администрицию района, в итоге положительный ответ,устроились в садик, мы по списку 24-е
не гон ещё может быть и потому, что происходит доукомплектация садиков, по новому распоряжению - детей в группах станет больше, уплотнять планируют именно с осени, когда раздадут путёвки по очереди и льготникамСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 23:01

tat-yanka
нам такой же ответ придшёл, не стала ждать, а решила действовать дальше - написала ходатайство в администрицию района, в итоге положительный ответ,устроились в садик, мы по списку 24-е

ну я сходила к казанцеву, он направил ко мне комиссию по обследованию жилищно-бытовых условий. ходатайства, справки всякие - это все есть (мать одиночка малоимущая). А эта комиссия меня опять в ОО отправила и Гончарова отшила - приходите после 10 сентября говорит...
Я уж и не знаю куда податься-то дальше!?

tat-yanka
нам такой же ответ придшёл

ответ на что? что писали?

Бяка-Закаляка

заявление в ОО на имя прошуниной о выделении места в доу

КиТТи КэТ

сколько лет ребёнку?
нам-то 5 уже, дождались общими трудами

Бяка-Закаляка

tat-yanka
заявление в ОО на имя прошуниной о выделении места в доу

с приложением ходатайства и справок подтверждающих льготную очередь

tat-yanka
сколько лет ребёнку?

1,10г. в сентябре два будет

автор, не останавливайтесь, выбивайте путёвку, а то даже не представляю как вы живёте :=-O:
зайдите на сайт классрод, там всё подробно написано куда и какие бумаги собирать, и действуйте
по этиму сайту вопросы к ирине модусс - она знаток в этом, я шла лишь по инструкциям этого сайта

КиТТи КэТ
Из ОО получила ответ: "комиссией принято решение: решить вопрос положительно в сентябре 2010г на свободное место"
Я ничего не могу понять, что это значит? Откуда это место возьмется, если сейчас его нет? Наверно это просто отмаз.... Типа придите в сентябре, приду- а там вообще лесом пошлют...
кто знает, что сие означает?

МДОУ 276 ... на сегодняшний день зарегистрировано 13 путевок (группа 3-4 года) ... Для кого-то и чего-то остальные места придерживают ;)
Вот отсюда путевки и появятся :)

это только льготникам обещают? а простым смертным? нам тож не дали в этом году :(

КиТТи КэТ
ко мне комиссию по обследованию жилищно-бытовых условий. ходатайства, справки всякие - это все есть (мать одиночка малоимущая). А эта комиссия меня опять в ОО отправила и Гончарова отшила - приходите после 10 сентября говорит...
Я уж и не знаю куда податься-то дальше!?

Решение комиссии письменно оформлено?
Со всеми этими бумагами пишите заявление в прокуратуру ... Образцы на www.klassrod.ru

Гламурный Валенок
простым смертным

irina_A
на www.klassrod.ru

мы простые смертные.
в прошлом году именно в сентябре нам выдали путевку.
никуда не ходили особо. я вообще не особо хотела ребенка в садик. но вот так вот повезло, как нам все везде говорили. правда, моему 3 года было.

у них к осени становится понятным, сколько народу реально пойдет не пойдет в садик по выданным путевкам. кто-то переехал, кто-то решил дома сидеть, кто-то просто в нескольких районах стоял, потом путевку сдал, кто-то походил походил и передумал ходить (сами так путевку сдали), может еще есть какие резервы, отсюда и места свободные. так что не гон :)

Лягуха (ex Макиса)
мы простые смертные.
в прошлом году именно в сентябре нам выдали путевку

Нам вот на днях позвонили из ОО - мол приходите за путевкой. Мама моя разговаривала, говрит нам не надо, мы уже в садик ходим. Нам год назад путевку выдали, причем в этом же ОО - вот так путевки и появляются

моему ребенку 2.5 и я мать одиночка.садик не дали подскажите что делать.

Татьяна Барышева

ждать, сейчас идет докомплектование групп, поэтому кому то может повест

Татьяна Барышева
моему ребенку 2.5 и я мать одиночка.садик не дали подскажите что делать

так вы тоже позовите комиссию

tat-yanka
не гон ещё может быть и потому, что происходит доукомплектация садиков, по новому распоряжению - детей в группах станет больше, уплотнять планируют именно с осени, когда раздадут путёвки по очереди и льготникам

.....а мне в ленинском оо сказали,что типа все уже с учетом доукомплектования было выдано. типа указ вышел недавно, а они это давно знали. вот такие работники в оо - врут и не краснеют! не верю я им.

AnnyB
.....а мне в ленинском оо сказали,что типа все уже с учетом доукомплектования было выдано. типа указ вышел недавно, а они это давно знали. вот такие работники в оо - врут и не краснеют! не верю я им.

орджо р-он уникален
у нас всё позже всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы