Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик Оранжевое солнце

Хотелось бы услышать отзывы о мини-садике Оранжевое солнце - ул. Чапаева, 23. Раньше там был только центр развития, сейчас еще и мини-садик.

ау?????????????

а сколько лет Вашему ребенку?

Yuliya_M

2.6 будет в сентябре

Смотрели этот миник, смутило подвальное помещение

мы тоже смотрели, но на мой взгляд он больше пригоден, для детей лет с 4, но это, еще раз повторюсь, на мой взгляд :)

Yuliya_M
он больше пригоден, для детей лет с 4

почему?

ТАИСС
смутило подвальное помещение

с отдельным входом, с окнами - в принципе меня это не смущает...
девочки, а может посоветуете какой-нибудь миник в этом районе

подвальное помещение, конечно, тоже не понравилось, но больше смутило все же отсутствие сан. узла, оборудованного для малышей (у них в сан.узле только унитаз и раковина, причем унитаз для взрослых), а также еда, которую они приносят из столовой ближайшего завода.
советовать какой-либо миник не могу, т.к. сама так и не решилась своего ребенка в один из них отдать, но миник на Фурманова, 35 мне понравился больше (не могу сказать, что все мне там понравилось, но на мой взгляд он больше приспособлен для маленьких детей) еще раз повторюсь, что это только мое мнение и не больше, решать только Вам :)

Yuliya_M
но миник на Фурманова, 35

я тоже к нему присматривалась, но они работают с 9-18 и я не готова платить 15т.р. ежемесячно за помещение в квартире без отдельного входа (10т.р. ежемесячно обязательно независимо от болезни и отпуска)

Yuliya_M
но больше смутило все же отсутствие сан. узла, оборудованного для малышей (у них в сан.узле только унитаз и раковина, причем унитаз для взрослых), а также еда, которую они приносят из столовой ближайшего завода.

это тоже мне не очень, но у меня пока нет других вариантов, а уходить из миника, в который ходим сейчас я решила наверняка...

там ещё вниз такая крутая лесенка, сходили туда в школу развития, ребёнок выбежал первым пока я расплачивалась забежал наверх и покатился куборем, хорошо что в зимней одежде, они там никак не прореагировали, сама конечно должна была следить, но уж очень он у меня подвижный.

есть приличный миник Большакова-Чапаева по-моему там набирают малышей в подгруппуЗнаю что там всего деток до 8 Подробности могу в личку чтобы не сочли за рекламу

ВЕЛЮР

напишите мне пожалуйста в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы