Детский сад 176 (Эльмаш)

Всем доброго дня. Дали путевку в 176 садик (Энтузиастов 21). Нет ни одного отзыва по данному садику на ю-маме. Садик маленький, может родители не читают форумы на этом сайте(((((( Если есть информация по 176 садику, очень прошу - напишите.

как жаль, что нет ни одного отзыва :(

у меня вообще такое впечатление, что мамы, получившие путёвки - больше сюда не ходят ну или орджо-район имеет проблемы с инетом
как ни спрашивала тоже отзывы по садику - глухо всё было
в нашем районе никто не живёт, в садики дети не ходят, и интернета ни у кого нет

есть такое впечатление. Про школу спрашивала - 6 отзывов, про садик - 0.

Девочки меня тож про этот садик отзывы интересуют.. напишите кто что знает :)

А как будто это что то изменит.... (если напишут что он плохой, или хороший)
Получили путевку- счастье, я уже хоть о каком мечтаю

помпушка
А как будто это что то изменит.... (если напишут что он плохой, или хороший)
Получили путевку- счастье, я уже хоть о каком мечтаю

Ну что так то нервничать?????????? %) Да возможно изменит !!!!!!!!!! Если это плохой садик - ятуда сына не отдаммм!! Я тоже о садике мун. мечтала и рада что дали - но просто есть возможность поменять садик (пусть даже дальше от дома-у нас машина).Так что просто реально хотелось узнать отзывы а не негатив..........

апну )) хочу отзывов тоже :)

апну темку)))тоже очень интересует этот д/с, неужели здесь нет таких родителей, которые водят туда своих детишек

Я к сожалению по 176 ничего не знаю, а вот 76 на Замятина мне очень нравился, хоть и садик сам старенький но воспитатели там замечательные

Дорогие мамы, очень интересует детский сад №176, Энтузиастов, 21. Нет ни чего по нему, ни информации, ни отзывов. Очень подозрительно!

Этот садик только после ремонта. Год может чуть больше примерно ремонтировался. Не ходили детки туда вот и нет отзывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы