Тема закрыта

Причина: 0

оплата детского сада работодателем. как часто такое встречается?

хотелось опос создать, но не знаю как.
впринципе, оплата ДС работодателем ( или предоставление места в ДС ребенку сотрудника) входит в расширенный соцпакет.
Я знаю три варианта, когда ребенок ходит в ДС за счет фирмы:

1. если родители работают в самом детском саду
  2. у некоторых крупных предприятий остались свои ведомственные детские сады.
    3.-что меня интересует- кода фирма оплачивает по договору место в садике для ребенка сотрудника. Я сама в 2002 году работала в такой фирме.

Интересно, а сейчас такое практикуется? Мамочки, которым фирма оплачивает ДС, похвастайтесь много ли вас таких?

И много ли таких кто про это впервые слышит?

У нас практикуется оплата содержания в ДС в размере 50%, но не более 2000 руб., ведомственные сады уже давно городу отдали, лет 5 назад. Я не подавала заявление на оплату,т.к. вожу в муниципальный,там оплата маленькая,не больше 1000 руб., а нужно принести копию договора,где будет отдельно статьи на питание и содержание (у нас ничего не расписано), в итоге содержание будет 200-300 руб,может и меньше. Короче,больше набегаешься.

У меня у сестры на работе оплачивают примерно 50% (только за содержание платят) где-то 5000 руб.

Olla
ведомственные сады уже давно городу отдали, лет 5 назад.

%) с чего это?
мы водим в ведомственный

У папы на работе

Olla
практикуется оплата содержания в ДС в размере 50% в муниципальном, но не более 2000 руб., в частном

Мне на работе оплачивают 5950 р за частный садик каждый месяц

девочки, а уровень зарплаты у вас при таком соцпакете не страдает?
вот задумалась, может имееет смысл целенаправленно искать новую работу в тех фирмах где сады оплачивают.. у меня оба киндера летние (3 года и год)и попасть в муниципальный садик нам почти что нереально.

ведомственный, оплачивают 50% за содержание

оплачивают 10% от минимальной зп установленой на предприятии, т.е. 600 рэ

у меня мужу оплачивают 80% от стоимости, но только муниципальный, ну и муж - военный

Юлич*
т.е. 600 рэ

если отдавать ребенка в частный садик, то 600рэ погоды не сделают :)

Нам платят 1 тыс рублей в месяц за любой при наличии договора и платежных документов.

у меня подруга с мужем работают в одной фирме, им оплачивают полностью миник одной дочке, вторая ходит в муниципальный, так бы и ей оплачивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы