Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик "Делайт" на Победы. Отзывы?

Напишите, пожалуйста, свои отзывы о садике "Делайт" на Победы 70-б.

А что никто не ходит в "Делайт"? Очень нужны отзывы, никак не можем определиться с садиком.

мы ходили в школу Делайт на Победы 2 года и видели все происходящее
наверно он получше чем миники на квартире, в плане того , что это отдельное здание и своя огороженая площадка.
в группе холодно (там окна старые от пола до потолка), в туалете запах и я бы сказала грязно (если учитывать что это для детей), ну и воспитатели менялись каждый год.. я считаю, что за эти деньги можно и получше найти..

Спасибо за ответ!

mama*ola
наверно он получше чем миники на квартире, в плане того , что это отдельное здание и своя огороженая площадка.

%)
Именно Делайт - ни чем не лучше. Здание отдельное, но там - проходной двор, т.к. в этом же здании находится ШР с большим количеством групп, дети постоянно приходят/уходят, плюс родители, коляски, санки т.п. (вход один). Уж лучше чистая большая изолированная квартира, чем садик в таком "отдельном здании" %) .
Сталкивалась с самим минисадом 2 года назад - очень не понравились воспитатели - как себя ведут с детьми на улице, как разговаривают и т.п.

Мангуста
Уж лучше чистая большая изолированная квартира, чем садик в таком "отдельном здании" .

согласна

Мангуста
Именно Делайт - ни чем не лучше

точно %)

Они скоро переезжают в новый, только что построенный дом, где-то в октябре. Очень хорошая воспитательница, Светлана Романовна. Любит детей, увлеченная. Ходим туда в школу развития, преподаватели те же, что и у садика. Условия, правда, пока оставляют желать лучшего, но в скором времени все изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы