Тема закрыта

Причина: 0

НЕ муниципальные садики Юго запада, подскажите

Ищу ребенку(1г8) садик. Порекомендуйте. нужен хороший садик в не жилой квартире (ну чтобы хозяева не в ней же жили, а отдельно).
Юго запад (Бардина, Амундсена, Громова, Ясная), автовокзал

www.mini-strana.ru/strana.html посмотрите их сайт, у меня дочь ходит в один из филиалов, нам все нравится

Pristen
www.mini-strana.ru/strana.html Маленькая страна посмотрите их сайт, у меня дочь ходит в один из филиалов, нам все нравится

мне не нравится их работа.

со слов совладелицы:

Мария Ф
по цене и качество

мне их качество не нравится.

как то давно ходила в организованной ей школу развития. Последней каплей стало заявление одного из педагогов: "всем детям одеть бейджики, я не собираюсь вас всех тут запоминать". причем владельцев это не сколько не смутило. Мне такое отношение к детям не нравится.
не понимаю зачем делать хреново и дешево по отношению к детям.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 08:27

Валькирия

Все-таки натура взяла верх, да? Ждала чего-то подобного.

Валькирия
мне не нравится их работа.

"Маленькая страна" это не "Бэби". Мы тоже чему-то за эти годы научились. Перестали делать "дешево". Как раз потому, что страдает качество. Но Вам теперь это неважно. Вы прекрасно знаете, какие отзывы о "Маленькой стране" и как в нее трудно попасть. Вами движет обида.

Для всех остальных поясняю ситуацию. Мало ли, другим владельцам миников понадобится. Давно-давно к нам в ШР "Бэби" ходил сын Валькирии. Долго ходил, больше года. ШР позиционировалась как доступная и низкобюджетная. Клиентка прекрасно об этом знала. В округе были ШР и подороже, но почему-то все равно выбиралась наша. И все это время на нас лилась грязь и недовольство. Так что ник и ее владелицу я запомнила хорошо. Позже я встречала ее топы о школе, в которую ходит ее сын. Хоть одна бы положительная эмоция. Нет, опять все должны и не выполняют своих обязанностей, хотя школа по меркам ЮЗ очень хорошая.

Я для чего все это пишу. Есть клиенты, которые всегда и всем будут недовольны. Переубедить их невозможно, проще не связываться. Увидев, что Валькирия написала, что они стоят у нас в очереди, я сочла нужным, не вынося сор из избы, сообщить в личку, что мы их не возьмем. Причину честно объяснила. Результат не замедлил себя ждать :) "Маленькая страна" стала плохой априори, и наплевать, что в нее очередь во все филиалы.
Хоботов, это низко! (с)

Пы Сы Девочки, остальное через личку.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 09:43

Мария Ф

пока как я вижу прет из вас.
Я вас уже поблагодарила что вы предупредили о "хозяевах" сего заведения.

остальное попрошу по существу заданного вопроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы