Тема закрыта

Причина: 0

«Электронная очередь в детский сад»

Девочки встала в очередь в марте 2010 сказали что на садик расчитывать в 2012, а письма с электрооной карточкой так и нет, Бить тревогу или нет, еще кто нибудь ее получил?
что мне делать, идти к ним и требовать иль как?

я не получила. на очередь встали в августе 2008

это что же.не ждать письма?

PUZZIK
это что же.не ждать письма?

я звонила в оо - сказали, не дергайтесь, пришлем, вам все равно садик пока не светит - нафиг вам очередь на руки не выдают, даже если прийдешь к ним

Мне пришло такое письмо, ну где то месяц назад наверно. Сейчас проверила вот, какой номер, на 1 человека подвинулись (если этот номер конечно вообще что то значит)

эти номера ничего незначат, мы были в январе 222, а путевку дали в мае...

Я поставила ребенка на очередь в конце января 2010

mamatemi сказали что на садик расчитывать в 2012, а письма с электронной карточкой так и нет

вот меня тоже волнует вопрос
mamatemi Бить тревогу или нет

mamatemi что мне делать, идти к ним и требовать иль как?

для начала хочу позвонить в УО :)

а я многодетная (четверо)в садик взяли без очереди,в августе пойдём

Я все переживала, что нет письма, а знакомые позвонили, что мы в списках на путвку.
Подруга все смотрела свою очередь на сайте, а в оо заехала и нашла себя в писках.

Нам уже путевку дали а номер в очереди сохранился 151

а вообще если не льготники то как думаете дадут путевку?

Мне в ОО сказали, что сейчас этот номер бесполезно смотреть, т.к. идет набор деток в д/с. После сентября буднт более-менее реальные данные. А про таких маленьких (до года) говорили: т.к. в садик вы еще не скоро пойдете, то не стоит и волноваться: ждите, придет.

мы втали на очередь 26.01.2010 (родились 01.01.2010) нам уже пришло письмо где-то в конце мая, знакомая встала на очередь в садик марте - ей тоже пршло письмо

mamatemi
встала в очередь в марте 2010

mamatemi
а письма с электрооной карточкой так и нет

mamatemi

Бить тревогу или нет

ой, товарищи, рано вам ещё бить тревогу. родить не успели, а уже паникуете. люди вот в 2007 рожали и вставали ито тишина. и письма эти не всем пришли. у меня его тоже нет до сих пор. к чему оно? это ж полная ерунда. в письме одно написано, на деле другое получается

tiun82
люди вот в 2007 рожали и вставали ито тишина. и письма эти не всем пришли. у меня его тоже нет до

А то и в2006 встали и то тишина,ей богу смешно,вам сейчас нужно волноваться правильно вы в очередь встали или нет(я имею ввиду сразу после рождения,а не тянули месяц-другой)

Мы встали на очередь в апреле 2009, письмо до нас не дошло, пошла сама за ним на Корепина и мне отдали его. И тут был шок когда вставали были 400-е нас отодвинули и стали 1150 и эта очередь постоянно двигается в другом направлении. Сегодня ходила узнавала, сказали что сбой в компе и может быть поправят очередь в нач сентября, а может и в конце, а вообще они и сами еще не знают, чо им напрягаться у них все равно их детеныши получат путевки..

мы получили путевку в декабре 2009 а в августе 2010 пришло письмо с порядковым номером как будто нам не дали еще путевки(((

NADDYA

Прикольно)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы