Тема закрыта

Причина: 0

Нам дали путевку!

Даже не верится! Нам дали путевку. Нам уже 4 года буквально на днях. В том году не дали, в этом не было в списках опять. Сколько слез пролито.... А вчера вот дали. Я так рада, поделиться этой радостью хочется со всеми.

Поздравляю вас! Нам в пять лет тоже дали со скрипом)))) В списках нас тоже не было))

Мы с августа опять в миник собирались идти, но тут я все-таки решила подсуетиться и вот результат!

Очень вас понимаю,поздравляю!!!

Девочки а Вы льготники?А какой рай-он?

присоединяюсь к поздравлениям, это дикая радость, хотелось выйти из ОО и заорать на всю улицу : йаххооооу!!!!!
мы в 5 лет получили путёвку, пару недель назад,представьте нашу радость, деть активный очень, потому пришлось уже в 2 года отдать в платный сад :) а щас вот дождались

Как все-таки это прекрасно, такое чувство блаженство на душе!

мамаПружинки
Девочки а Вы льготники?А какой рай-он?

Нет, не льготники. Район ЮЗ

Отпишитесь, пожайлуста, какими по списку в группу пришли ;) ваша путевка и есть это уплотнение?

Пока не знаю какие мы в списке. Я только зарегистрировала путевку у делопроизводителя и все, заведующая выйдет 2августа, тогда все и скажут, а пока только сказали, что купить надо.

Сегодня сходила в Чкаловский ОО посмотреть списки, нам получать путевку 23 августа, обрадовалась , а домой пришла и сижу боюсь вдруг за месяц, что измениться и не дадут путевку, жуть %) . Интересно, а можно раньше путевку получить, если мы в списках есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы