Тема закрыта

Причина: 0

Ваше мнение: как реагировать на родителей, которые позволяют себе оскорбления и откровенную ложь в адрес заведующих дет. садов на сайте?

Ну плохо это, когда обвиняют бездоказательно, клевещут на человека, однозначно плохо!!! Вы это хотите услышать?

21121991
Господи, ничего- то Вы не поняли, а жаль, и про "стерв" и "в белом"- это Вы зря, я такого не писала, я ведь четко обозначила тему: Ваше мнение....

Четко указать где Вас оскорбили и оболгали и нарисовать свою версию событий ;) Думаете что от этого вы станете "базарной бабой"? Может и так, но сейчасвообще непонятно, кто Вы, откуда и чего хотите.

Да мнение мне интересно родителей: все считают одинаково, что все заведующие хапуги и рвачи или нет, и как быть, напрмер лично мне, если я читаю в свой адрес откровенную ложь

21121991
что все заведующие хапуги и рвачи или нет

да ну нет конечно, все прекрасно знают и понимают, что везде хватает и тех и других

Мирей
Четко указать где Вас оскорбили и оболгали и нарисовать свою версию событий Думаете что от этого вы станете "базарной бабой"? Может и так, но сейчасвообще непонятно, кто Вы, откуда и чего хотите.

+100
О чем разговор - не понятно. Как можно кого-то защищать, оправдывать или негодовать и возмущаться, если нет ситуации.
ну и высказывания

21121991
мамаша из серии "дайте попить, ну и поесть, а то переночевать негде",

Вас не красят

Посмотрела бы я на Вашу реакцию, когда в Ваш адрес шли бы несправедливые обвинения, да и ничего оскорбительного я не написала, некий образ, чтобы понятнее было, с кем имею дело. "Чужую беду рукой разведу, а свою ...."

От Вас наверное да

миндаль

От Вас, наверное, да

21121991
Да мнение мне интересно родителей: все считают одинаково, что все заведующие хапуги и рвачи или нет, и как быть, напрмер лично мне, если я читаю в свой адрес откровенную ложь

Нет, я не считаю всех заведующих такими :) , в нашем садике была очень умная, добрая и честная. Сын школьник до сих пор в гости к ней захаживает вместе с одногруппниками :P

Респект!!!! +++

21121991
Респект!!!! +++

Ага, нашей заведующей точно респект. Но я ведь только о ней говорю, ходили в 1 садик. Других не знаю.

Ну, хоть об одной зав. ++++, и то вперед, рада за коллегу

21121991
Ну, хоть об одной зав. ++++, и то вперед, рада за коллегу

А ваш ДОУ каким номером?
и проблемная заведущая не в 408 случаем?

Я думаю, что сплетни и слухи просто так не рождаются ;) , вы же не Алла Пугачева. Нет дыма без огня. Допускаю, что есть люди которые

21121991
позволяют себе оскорбления и откровенную ложь в адрес заведующих дет. садов на сайте?

Но думаю, что врядли умная тетенька - зав. д/с, стала бы на это реагировать без обстоятельств порочящих ее честь и достоинство, и кстати эту статью еще никто не отменял. Вот Вам и ответ.

21121991
А по теме- есть конкретная мамаша, уже обращались в личку с просьбой оставить в покое коллегу, предупреждали, что мы также можем обратиться в прокуратуру с заявлением о заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство человека, так нет ведь, нет- нет и "плюнет желочью", а главное родители, которые ее знают согласны, что мамаша из серии "дайте попить, ну и поесть, а то переночевать негде", недовольна всем и всеми.

если все предельно ясно, вообще не понятно о чем разговор?

Да никак не реагировать.

21121991
мы также можем обратиться в прокуратуру с заявлением о заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство человека,

хотела бы я посмотреть на ваше исковое заявление :) Будете жаловаться что некая гражданка на сайте ю-мама пишет гадости? Будете требовать от нее написать опровелжение тут же на сайте или что? Ну смешно же, ей богу :)

Milaya kisa

Ну что же, глупая я тетенька, и на этом спасибо

Чипа™

Естественно, других эмоций от Вас не ожидала

Сытый голодного не ....., а жаль

Та мамаша это я. В чем клевета? В том что я пишу что ваш воспитатель детей не переодевала описяных? В том что бывший муж нянечки-наркоман с детьми сидел когда та по делам бегала(сам людям хвастался, что в тот момент под кайфом был)? Что у нас списочно 28 человек было, из них с путевками не больше 15? Что на те стулья что я для САДИКА купила НЕ был оформлен договор дарения и муж сказал что их сразу в машину погрузили и увезли?

А еще мне интересно почему я ток на вас клевещу? Почему я довольна и старой и новой нашей заведующе и воспитателями?

Всем пис не желаю уподоблятся этой даме и разводить "базарные" склоки.
Елена( отчество ваше опять забыла) надеюсь то что вы нажелали мне и моему сыну в личке вернется вам в тысячном размере.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 07:24

забыла написать...автор темы и есть та заведующая, которую я якобы оклеветала....но не в одном из моих постов нет ее имени и фамилии...
да и вообще...я считаю что это форум...и каждый пишет то что хочет...
Да у меня такое мнение...что в нашем бывшем д/с при этой заведующей были взятки и поборы.....автор же ток шлет всяческие проклятия в мой адрес и грозится судом...но не одного доказательства даже мне не представила...

ну и еще.....вот например...меня обозвали верблюдом...я даже внимания не обращу, потому что посчитаю что обозвали не меня...я ж не верблюд.....
не пойму...чего автор бесится....если я писала не правду?

мама Славы
Да у меня такое мнение...что в нашем бывшем д/с при этой заведующей были взятки и поборы.....автор же ток шлет всяческие проклятия в мой адрес и грозится судом...но не одного доказательства даже мне не представила...

Так, чиста для общего развития, - заведующая обязана доказать только факт распространения порочащих сведений. А вот их соответствие действительности обязаны доказать вы.

tes
А вот их соответствие действительности обязаны доказать вы.

у меня остались чеки, есть еще не довольные родители, не я одна такая...
почему не обратилась в прокуратуру? думала что это норма, но когда нас перевели в другой садик...поняла что там все по другому, там почему то нет необходимости покупать небулайзеры и т.д. для д/с

Галерея
Где по-вашему мению было подобное? Дайте ссылку на тему, пожалуйста

я полагаю из-за этих

мама Славы
мирабель
бывает какая то договорная основа????
не должно быть.....
садик случаем не новый на Кузнецова?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
или вот этих слов создана эта тема

мама Славы
не знаю жестокость это или нет, но в яслях детям не меняли описяные/ обкаканые штаны, до прихода родителей.....воспитатель конечно отнекивалась...но думаю не могут 10 детей враз описиваться к приходу родителей практически каждый день

www.u-mama.ru/forum/messages.php

мама Славы

"разоблачения" на форуме - пустое.
ни что не решает так вопросы ,как личное общение.
смысл тут распинаться? недовольны чем-то - разговаривайте, обсуждайте и т.п.
а то на форуме все герои, а в реальной - все довольны все смеются. и молчат.

21121991

как бы ни было - не забивайте себе голову.
про президента каждый день столько гадостей пишут - что теперь с каждым выяснять отношения на форуме?))
работайте в своем режиме.
делай что должно и будь что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы