Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли привести ребенка в садик только в сентябре?

Проблема в следующем: мы получили путевку в муниципальный садик. Раньше сентября я ребенка отдавать в садик не планировала, т.к. до осени мы ходим в частный детский сад. А тут звонит заведующая и говорит, что если мы в течении недели не приведем ребенка, то лишимся места в детском саду. Что такое возможно? И объясните пожалуйста, без уважительной причины нельзя чтоли прогуливать детский сад? :=-O:

Нам на собраниях постоянно напоминают, что посещение должно быть обязательным и пропускать можно только по уважит. причине, либо заранее предупредить воспитателя, что вы не придете завтра - как бы отпроситься (но с питания не снимают в этом случае). А тут речь идет о поступлении в садик впервые. Нам тогда сказали, что прием новых детей будет с сентября (Новый учебный год) и не всех сразу, а постепенно. В июле-августе родители приносили медику мед.карты и она уже по записи распределяла выход детей на сентябрь. Мы вышли 15 сентября.
Про лишение места в д/с из-за невыхода в летнее время не слышала :=-O: Позвоните в ОО

а ЧЁ я то сразу!
мы получили путевку в муниципальный садик. Раньше сентября я ребенка отдавать в садик

нам тоже дали путевку, но сказали сразу, что только с 1 сентября

а ЧЁ я то сразу!
без уважительной причины нельзя чтоли прогуливать детский сад?

Нельзя. Во многих садах можно отпроситься на день, два, более трех дней - обязательно приносить справку о болезни, либо объяснительную писать (у нас так). Можете выйти на пару дней в муниц сад и написать заявление на отпуск (в год можно, если правильно помню - 2 месяца взять), тогда никто вас не выгонит.

путёвка действительна где-то 2 нед., у нас например -месяц. За это время вы должны пройти комиссию, и принести документы в садик. А там уж договоритесь, что выйдете, например, с 1 сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы