Тема закрыта

Причина: 0

Кто водит детей в дет сад№415"Снежинка"?

Всем ли вы дрвольны? Или это нам так "повезло?"

Хочу отзывы услышать.Всё ли вам нравится?Воспитатели и т.д.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 20:57

Меня что удивило(ребёнка водим всего несколько дней)Когда на второй день хотела в группу зайти буквально на 15 мин.,подождать пока ребёнок сок попьёт после сна,воспитатель,говорит:"нельзя!"Хотя в договоре написано первые 3дня адаптации я вообще могу с ребёнком в группе находиться.Это первое.Второе:Ребёнка одевают по жаре В колготы в тёплую кофту(короче как утром мы идём,когда на улице 16градусов) %) И ещё домой нас отправили с насморком и кашлем(банальная простуда) без температуры!Хотя я в первый же день я там видела девочку с кашлем.Короче ожидала я лучшего,всё таки садик платный(8.300в месяц)

Неужели никто не водит в этот садик,ну напишите кто нибудь,а то все заглядывают,а написать стесняются(можете анонимно).

Мы ходим в ясельки третью неделю. Пока все устраивает. Одевают по погоде.

аноним
аноним

А Вы в какую группу ходите?

firuza

В самую младшую.

аноним

Ну там 3-х летние дети.

firuza

Вам повезло значит,а у меня вот много вопросов к воспитателям.

Мы тоже ходим в ясельки, нам все нравится. Ребеноку тоже нравится, и с воспитателями он в хороших отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы