Отзыв о мини садике "Веснушки" (Наследие)

Хочу написать отзыв о мини садике «Веснушки» сейчас переименован в «Наследие» расположен по адресу ул. Восточная 25-66. У садика имеются филиалы Крауля 44, ул. Опалихинская, 40, пер. Гончарный, 4, ул. Готвальда, 6/3. Мы посещали садик на Восточной. Сначала ходили нам нравилось чистенько аккуратненько мне казалось что детьми занимаются, ребенок конечно привыкал плакал воспитатель постоянно высказывала то он одеться не может то не сидит на занятиях (мы до этого ходили в муниципальный садик все было хорошо ребенок ходил с удовольствием, пришлось уйти из-за переезда). Затем у нас уволилась нянечка, воспитатель работала одна месяц с 12 детьми (сама варила, сама ходила в магазин, за детьми смотрела) сами понимаете что дети были предоставлены сами себе. Как говорит воспитатель хозяйку это особо не заботило, она приезжает только за деньгами. Ребенок у меня стал ходит в садик со слезами говорил мама давай не пойдем я все думала что это он привыкает. В четверг приходит ребенок и говорит мама: «все гуляли а я нет» он не пошел гулять потому что не мог одеться и его не взяли (у нас проблема с одеванием) он попросил помочь но ему не кто не помог, это нормально! В пятницу прихожу за ребенком воспитательница на меня с порога вся на взводе ребенок ходит четыре месяца не какого прогресса он ревет я только пью новопассит от вашего ребенка у меня уже в ушах звенит. Она довела меня до слез. (у них опять произошел конфликт ребенок не мог закрыть кран в ванной и она на него закричала). Как говорит воспитатель если у него что то не получается он начинает реветь ( я считаю он ее уже боится). Разговаривала с логопедом она моего ребенка хвалит говорит молодец динамично развивается. От нянечки тоже положительные отзывы. У меня складывается впечатление что у воспитателя какая то неприязнь к моему ребенку. Как вы считаете уважаемые родители за 9500 рублей вы бы хотели получать такие услуги? Я считаю что раз я плачу деньги то и должна получать полный спектр услуг по крайне мере как минимум хорошее и внимательное отношение к своему ребенку, ведь мы доверяем самое ценное наших детей!
Отношение воспитателя к своей работе может оставить детей с няней пойти загорать в солярий сама этого не скрывает считает это нормой. Уйти раньше с работы приходишь за ребенком в начале шестого дети с няней (садик работает до семи). У нас пришел новенький мальчик очень активный, он подходит ей что то сказать (она пьет чай на кухне) а она затыкает уши и говорит я тебя не слушаю и не хочу слышать. Случай на прогулке прихожу забирать ребенка у него ссадина на виске я сразу в чем дело как оказалось он бежал за мячиком и шаркнулся об дерево сильно плакал, Наталья Николаевна я ведь его не толкала он сам упал, на мой вопрос почему ничем не помазали ответила ну если скажите буду мазать. ЭТО НОРМАЛЬНО! Смотреть надо лучше за детьми не на лавочке сидеть а организовывать их в игру.
Со слов воспитателя да я и сама это видела хозяйке все равно что творится в ее садике.
Когда я позвонила хозяйке Захаровой Наталье Владимировне и сказала что у нас конфликт с воспитателем мы садик посещать не будем хотели бы вернуть деньги она сказала: «Да Наталья Николаевна мне все рассказала приходите пятого числа вернем» Она даже не захотела решить эту конфликтную ситуацию не выслушала мою позицию это еще раз говорит о халатном отношении к своему бизнесу.
Уважаемые директора садиков неужели вас интересует только материальная сторона своего бизнеса подумайте и о детях ведь у них тоже травма если они по каким то причинам меняют садик.

vali
не захотела решить эту конфликтную ситуацию

может опыта мало у ней или побоялась просто конфликтовать :(

Директор уже 3 года держит садики и 5 филиалов я думаю что опыта предостаточно просто не захотела одним человеком больше одним меньше.

Не знаю конечно...но...мне кажется,что сколько людей,столько и мнений...мы ходили в этот садик и нам абсолютно все нравилось,сейчас в школу пойдем,Наталья Николаевна нас подготовила от и до к учебному процессу,супер креативные работы мой ребенок приносил домой,много чего узнал с ней полезного,воспитатель отдавала всю себя...Всегда было понимание и забота.Столько было замечательных утренников,она сама все делала:все декорации,реквизиты,все песни и стихи учила в садике,очень редко давала что-то на дом...хвалила всегда по делу и замечала даже положительные мелочи в характере ребенка.По-поводу того,что она иногда уходила раньше с работы...она очень часто и задерживалась,даже в пятницу и не только с моим ребенком,даже до 21.00,хотя сама живет на другом конце города...и никаких денег за это не брала!!!!!!!!По-поводу "помазать",она не имеет права мазать ребенка зеленкой,т.к. у нее нет мед.образования,так-то у некоторых есть аллергия на бриллиантовую зелень...которая может закончится плачевными последствиями....она не медик,вы должны на пороге предупреждать или давать мед.карту с физ.особенностями вашего ребенка,конечно,зачем ей это,если она может понести серьезное наказание за то,что зделала без спец.документов.Моему ребенку в удовольствие было посещать этот детский сад,а своего воспитателя он обожал!!!Подумайте сами,какой еще человек в наше время согласится работать за троих(няню,повара,воспитателя,а еще и закупщика,вы только себе это представьте!!!)с 12 детьми,лишь самоотверженный алтруист,у которого есть совесть,эмпатия и любовь к детям!!!!!!!И к людям в целом!!!Мой совет - не занимайтесь ерундой,сплетнями...и т.д.,занимайтесь своей семьей и развитием своего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 23:01

Один взрослый человек на 12 детей вы считаете это нормально,она и в магазин и готовит сама,и моет и убирает .Кто же в это время с детьми?А гуляют как,огороженой площадки нет.А занимаются как ,если все надо сделать одной.Чем уж тут восхищаться.Ну разве только экономией хозяйки,вместо трех зарплат только одна.А если заболела воспитатель на работе,дети с кем останутся?

А я про запас брала этот садик на Уктусе. Чем дальше живу, тем сильнее убеждаюсь - миники полный бардак. Да честно говоря и коммерческие не все прекрасные садики.

Ну что уж Вы так,не отчаивайтесь,весь мир бардак...Есть хорошие садики и муниципальные и миники и частные.Везде главное-человеческий фактор.

Мы ходили в филиал на Опалихинской, 40. Мне и не только, мягко говоря не все нравилось. Ходили, потому что было доступно по деньгам. Все таки мне показалось, что для директора садика на первом месте денежный доход. Питание детей очень скудное, з/п у няни и воспитателя небольшая, отпуск и больничные она не оплачивает, воспитателя на замене нет. Гулять ходили действительно не каждый день, в группе няня только готовила, в основном занималась с детьми воспитатель.
Когда мой ребенок поехал к бабушке летом, нам сказали, что оплатить мы должны полную стоимость, за минусом 100 рублей отсутствующий день. Нам предложили, если мы не согласны с такой оплатой, можем уйти как бы с вещами на совсем, и прийти допустим в сентябре, с оговоркой, "если останутся места свободные". Забрала ребенка с легкостью на сердце еще и потому, что наша воспитатель уволилась (сама), нашли садик другой, немного подороже, но с полной программой развития (англ.язык, математика и т.д.).
Все таки политика такова, что не идет на компромис директор, ей проще расстаться с ребенком, чем решить проблему.

Удивлена, что они переименовались. Хотят наработать новую репутацию? Рыба то гниет с головы. Извиняюсь за несколько грубое выражение, но полное впечатление исключительно денежного дохода, ибо есть с чем сравнить.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:50

А никто не догадывается,что она ходила в магазин только исключительно после работы?Нет?Конечно,из вас,видимо,никто на такое не способен!!!!!!Свое свободное время потратить на работу!!!!Сами-то,наверно,бегом бежите с работки,ни секунды не задерживаетесь!!!Если вообще работаете!!!Если есть время на пустую болтовню и оскорбления людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И с занятиями все было в порядке!!!!!Каждый день новые творческие работы!!!!!!!!Просто вам этого не понять!!!И не надо наверно!

В любой садике самое главное - воспитатель.

AlbinaKas
Один взрослый человек на 12 детей вы считаете это нормально,она и в магазин и готовит сама,и моет и убирает

У старшего в муниципальном садике на 20 детей была одна нянечка. Они и есть должна принести и посуду помыть и горшки замочить. За зиму они гуляли раз 10 не больше.

Мы ходим сейчас на Готвальда. Раньше наша группа была на Опалихинской. Скажу что сейчас, после переезда мне стало все намного больше нравится.
Сейчас отдельный вход, не квартира, огороженая площадка и главное воспиатель квалифицированый и плюс нянечка. По ребенку сразу видно, что они там занимаются. Работы постоянно домой приносит да итак видно, что ребенок растет :)

Скажу, что до переезда на это место мне неочень нравилось. Сейчас я весьма довольна данным садиком.

Ходили мы на Гончарный 4, (с 2,3г. до 3,5 лет, весной 2010ушли) всё было хорошо, все нам улыбались и мы были довольны, музыкальные занятия были СУППЕР, часто фоткали их в садике, креативные поделки постоянно, кругом были одни +++ы, Но в какой-то момент я заметила что вечером приходим домой а дочура у меня голодная, ну я ладно... спрашиваю что кушали, она вроде так-то рассказывает, но говорит что не доела , не вкусно было, в следующий раз опять тоже самое, Потом уходит у них одна воспитатель в декрет, на её место приходит другая, тут потом чувствую что пошел какой-то негатив, и тут звонит мне сама нянечка вечером и рассказывает.... как там на детях экономят и чем кормят, вместо масла бреды, фарш самый дешевый ( а я и смотрю что дочь у меня дома от мяса отказывается сначала, а потом распробует и ест, нянечка и говорила что она мясо ихнее в сторону всегда двигала) , так вот, утром молочную кашу варили , так больше на воде чем на молоке, экономили на всём абсолютно. они сами то что варили толком то и не ели, приносили что-нибудь с собой. Короче от услышанного у меня волосы на голове зашевелились, я сопоставила все факты и услышанное и больше мы не пошли , я была в ШОКЕ, Через время я узнала ещё об одном инцеденте там же тока в младшей группе, там воспитатель Людмила (мы начинали к ней ходить, а потом в старшую (соседнюю кв. на этой же площадке)перевели), так вот она ребенка одного ударила по лицу, родители там потом с ней разбирались , кстати по- видимому она переодически лупила младших деток, т. к. потом в старшей кто неслушался(ну кто уже побывал у Людмилы в группе) их припугивали, что мол не будешь слушать пойдешь в младшую группу. Людмила сама заведовала на Гончарном, и делала указания по приготовлению еды, собирала оплату, а с музыкальным руководителем она разругалась и та потом ушла, что-то у них произшло после утренника . мне муз.рук-ль очень нравилась, у меня дочь так её любила... :) Саму хозяйку я так и не видела, только слышала... в основном общалась через Людмилу , Вот-так мы проходили на Гончарный 4, незнаю конечно как по другим адресам, но советую присмотреться, заглянуть как-нибудь на кухню в холодильник, ведь это же ваше право, и убедиться что вашего ребенка не кормят полуфабрикатами и брэдами...

sasa17
Подумайте сами,какой еще человек в наше время согласится работать за троих(няню,повара,воспитателя,а еще и закупщика,вы только себе это представьте!!!)с 12 детьми,лишь самоотверженный алтруист,у которого есть совесть,эмпатия и любовь к детям!!!!!!!

Когда я выбираю садик, мне не нужен альтруист который работает за 3-х. Мне нужно 3 компетентных человека, что б каждый занимался своим делом. 1-н чел качественно выполнить такой объем работ не может. Если руководство на это смотрит сквозь пальцы, то нафиг такоф садик, и такое руководство. У меня ре один

Мы тоже ходили в "веснушки" около трех месяцев, вначале все устраивало. Но через некоторое время начался реально какой то кошар. Нянечки лицемерные очень. Просто начала замечать синяки у ребенка, постоянно после садика приходит ОЧЕНЬ голодный, причем когда я накладываю своему ребенку еду, он просто выхватывает ложку. Дети бегают сами собой потому, что реально не успевают они за всеми!!! в трешке устроили кошмар реально, 15 человек разного возраста. Меня это не устроило. я забрала ребенка.
Сейчас ходим в "ангел" всем довольна, группа маленькая (нет такого, что лишбы набрать).Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:24

Мы в "веснушки"ходили 2 дня-поганый я вам скажу садик.

Мы собираемся в Веснушки на Опалихинской,40 через неделю. Выбирала из 4-х садиков: Карапуз на Готвальда,6 Сказочный Теремок на Бебеля 114, Ариша на Бебеля, 120 и вот Веснушки. В Веснушках меньше всего минусов увидела, как-то так вот выбор определялся. Потому как будь возможность, ни в один бы не отдала, разве что в Сказочный теремок. если б воспитателя там поменять.
А сейчас, почитав тут, призадумалась... Но вообще, там хозяйка сменилась видимо недавно, сейчас Анастасия зовут. Может в лучшую сторону что-то изменилось? У меня ребёнок вообще очень плохо ест, вот как определить, хорошо его там кормят или нет? Мы приходили когда садик смотреть, там как раз на ужин раскладывали еду. Гречка с гуляшом из печени. Не знаю как на вкус, конечно, но количество нормальное было. К этому ещё был хлеб и бананы.
Дети разновозрастные, да. От совсем карапуза 1,5 годовалого до 4-х лет. Но, кроме Ариши, везде так. Но нам этот садик помимо всего прочего, ближе всего к дому. Все остальные одинаково далеко - минут 20 быстрым шагом с санками по хорошим дорожкам. А машины, чтоб возить хотя бы в морозы, нету...
Очень понравилась няня там, мне кажется сыграть так не возможно, я до них ещё 3 садика посмотрела и эта няня - первый взрослый в садиках, который мне действительнося. Хоть какая-то заинтересованность и любовь к деткам в глазах. И вообще весьма адекватная женщина, в других садиках няни что-то мямлят и смотрят будто с испугом, когда вопросы по процессу работы задаёшь. И выглядят, мягко говоря, странновато, сто раз подумаешь, нужен ли такой человек рядом с твоим ребёнком. А воспитатель только второй день там была, новенькая, так что ничего толком про неё сказать не могу.

S_Ne)I(naya
Но вообще, там хозяйка сменилась видимо недавно, сейчас Анастасия зовут

Анастасия-администратор,хозяйка та же.

просто
Анастасия-администратор,хозяйка та же.

да? странно... А мне по телефону, указанному в инете 2г назад сказали, что теперь хозяйка - Анастасия Владыкина и звоните ей, телефон дали...

Мда... хозяйка сменилась, а садик какой был, такой и остался! Щас хозяйка вроде бывшая админ Настя . Мы в своё время тоже сбежали из него роняя тапки! Только из др. района!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы