Тема закрыта

Причина: 0

Мини садик в районе юж. автовокзала

Подскажите пожалуста мини садики в районе ул. Фрунзе, Шмидта, Сурикова, Степана Разина, Большакова

Могу дать тел. няни, к которой мы водили ребенка 1.5 года, претензий у меня к ней за это время не было, ребенок не болел ни разу! Адрес- Сурикова 40. Тел дам в личку при желании.

wiwa

дайте мне в личку. А у нее что там мини-сад, или она только одного ребенка берет? А сколько няне лет? А воздно вечером можно оставлять (чтоб на концерт, например сходить, в кафе)? А возраст вашего ребенка 1,5 года или вы полтора года водили?

Первый раз мы к ней пришли в 1 год 5 мес. У нее типо мини-садика, набирает до 5 детей, у нее просторная, чистая 3х квартира. Сейчас ей немного за 50, но она очень энергичная женщина, просто"живчик" . А насчет вечеров, думаю можно договориться, т.к помню когда мы еще ходили к ней, ей на неделю близнецов оставляли , а родители в Египете отдыхали. Тел. кинула в личку.

А мы на Серова 45 ходим в "Чудо жизни", очень нравится. Воспитатель просто молодчинка, занимается с детками хорошо, родителям и поделки детские домой дают, и подробно все расскажет как ребенок день провел. Вообщем как со своими родными детьми. Два раза в неделю занятия по Монтессори (отдельный педагог приходит). Пятиразовое питание. Оплата 9750 р.

Lady Natale
Оплата 9750

Согласна, условия там наверняка очень хорошие, но вот цена - не все могут осилить такую сумму.

7700 р/мес. Радищева 33

wiwa

дайте пожалуста телефон вашей няни

Lady Natale

а телефон подскажите в "Чудо жизни"

Yulia_SK
а телефон подскажите в "Чудо жизни"

89506469615 Елена Юрьевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы