Тема закрыта

Причина: 0

Неужели счастье привалило??? !!!!!!!

Сегодня нам дали письменный положительный ответ на ходатайство. И сразу появилась куча вопросов. В ответе написано, что за путевкой подойти 08 сентября. Это нормально, что за путевкой только ч.з полтора месяца?? И является ли данный ответ 100% гарантией или были случаи когда возникали проблемы?
Заранее спасибо за ответы!!!

а я подошла консультацию, с вопросом, что нас нету в списках, мне сказали что лучше смотреть надо, и приходить в среду за путёвкой..... я думаю - это что шутка? и во сколько подходить? кто знает?

boginja

tablet

А какой район у Вас?

Орджоникидз.

никто никогда путевки в муницып. д.с. не получал? :(

boginja
никто никогда путевки в муницып. д.с. не получал?

мы тоже по ходатайству получили
вы в какой сад?
вижу что район у нас один :)
про нас скажу - пришёл письменный положитльный ответ нат ходатайство
прилетели за путёвкой, гончаровой не было, мы пошли на приём к прошуниной, она нас проконсультировала малость, потом как тока я узнала что гончарова вышла - рванули за путёвкой (неделя прошла), зарегились на получение путёвки, сказали через неделю утром в 9 пришлти, пришла, к 9, нормально получила путёвку, тут же в садик направилась, там встретилась с заведующей, зарегили путёвку, внесли в список группы, всё обговорили, она сориентировала когда придти, потому как щас ремонт, и всё
а по вам я думаю - что может не известно в какой сад определят?
вобщем не знаю почему у вас такая проволочка

Спасибо за ответ!!!!!!
мы не знаем в какой сад,т.к. в ответе было написано что за путевкой прийти 8 сентября. Что то меня это пугает, всем дают быстрее. Видимо нужно сходить в ОО.

boginja
Видимо нужно сходить в ОО.

сходите на приём к прошуниной и уточните что за фигня
сколько ляльке лет?
мне на первое заявление ответили отказом, но сказали придти в сентябре-октябре, что типа будет доукомплектация, и вдруг нам повезёт, мы не стали ждать, а написали ходатайство с места работы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы