Тема закрыта

Причина: 0

нужен миник на эльмаше

Попросили узнать про мини сады на эльмаше(сама с уралмаша и все ближайшие знаю,а эльмаш нет) район улиц замятина ползунова краснофлотцев.Кто какие знает подскажите плиззз.

yuliasha
краснофлотцев

В нашем доме есть миник,но он не айс.Мне так жалко мамочек которым не куда девать своих ребятишек,просто жуть!!!В нашем когда идем гулять с ребенком,то только и слышно как на детишек орут.Гулять с ними тоже практически не ходят.Там так,не садик,а камера хранения детей.

Нужна любая информация и адреса, там уж пусть родители сами смотрят .Они обласники снимают там квартиру,поэтому надо не супер пупер сады со взносом и оплатой в месяц в 10-ку.Прошу любые какие есть у вас под боком а там сами выберут.Можно чуть дальше по ходу тролейбусов,трамвая и шевской.Ну и обьяснила блин.

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 22:51

Откликнитесь,очень нужно

Похвалю наш миник "Ромашка", Ст. большевиков, 75
Группа 10 чел., 4-х комнатная квартира, полностью отданная под садик. Воспит + нянечка. С сент по май - приходящая муз. работник.
КАЖДЫЙ день обязательно занятия! аппликация, лепка, изо, Всё вывешивают родителям чтоб посмотрели, стенгазету про ребятишек сделали.
Отношение к ребятам - заботливое. Всегда с ребятками, никто у них из поля зрения не выпадает.
Отдали сына в 1 год и 3 мес., за месяц научился есть сам, к горшку приучился.
В общем одни сплошные восторги!
Нужны тлф - скину в личку

Взрослая кошка

Скиньте мне пожалуйста номер телефона ;) Какая оплата?

поищи пользователя Аксашу на ю-маме. у нее классные мини-садики. мы свою отдали в 1.4 к ней в садик, полгода проходили, потом в государственный ушли. были в восторге от всего: питание, воспитатели, занятия. всегда порядок и чистота везде.

Миник "Солнечный лучик" Таганская, 17 . Ходим 4 года, всем довольны.

Мамабух
Миник "Солнечный лучик" Таганская, 17

Скиньте телефон пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы