Тема закрыта

Причина: 0

Про отказ в получении потевки

Объясните мне, пожалуйста, что ОО пишет в отказе? На мой вопрос в ОО по телефону "на кого писать заявление, что путевку не даете", мне ответили, что "Мы вам не отказываем, вы же у нас зарегистрированы, просто вы не льготник, подождите и т.д..." Вот мне и интересно, как они формулируют отказы теперь с новыми данными про 100% льготников, а?

Svveta
как они формулируют отказы

по закону они не имеют права вам отказать, так и будут всегда говорить "ждите" до тех пор пока ребенок в школу не пойдет

Вольха
не имеют права вам отказать

вот я и спрашиваю, что они людям пишут в отказах

Svveta
вот я и спрашиваю, что они людям пишут в отказах

да не пишут они отказов как таковых
напишут, только если дадут вам путевку
хотя, вот в соседней теме девочки ждут каких-то официальных отказов %) , но что-то я не верю, что чиновники добровольно выдадут бумажку, с которой родителям легко пойти сразу в прокуратуру Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 18:09

я почему спрашиваю: они сами, то бишь ОО, послали меня обратиться в прокуратуру, как и всех, кому чего не нравится, но для заявления в прокуратуру, нужен отказ. Пока просто интерес, дальше посмотрим, может и пойду куда послали :)
п.с. пойду в соседнюю темуСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 18:14

Svveta
они сами, то бишь ОО, послали меня обратиться в прокуратуру

ну так ведь устно же послали ;)
а без бумажки ты букашка (с) :)

Ох, получили мы официальный отказ. там указаны категории льготников которые пользуются внеочередным и первоочередным правом на путевку. затем написано, что мы к категории льготников не относимся и наша очередь не подошла (указывается дата постановки на учет в ОО) и потом предлагают воспользоваться правом на дошкольное образование путем посещения групп кратковременного пребывания.
ребенку три года, родились в мае 2007

MAMAсыночков
Ох, получили мы официальный отказ. там указаны категории льготников которые пользуются внеочередным и первоочередным правом на путевку. затем написано, что мы к категории льготников не относимся и наша очередь не подошла (указывается дата постановки на учет в ОО) и потом предлагают воспользоваться правом на дошкольное образование путем посещения групп кратковременного пребывания и это вы называете отказ, это разъяснение, что в этом году вам ничего не светит, кроме >MAMAсыночков
групп кратковременного пребывания.

MAMAсыночков

формально это не отказ, а получение альтернативы ;)

MAMAсыночков
MAMAсыночков

спасибо за ответ!

Ну вот и как с таким идти в прокуратуру...??Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 16:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы